Categories
All News Entertainment News World

SG принимает резолюцию в поддержку полного использования возобновляемых источников энергии в университетах к 2040 году

Чтобы планета полностью очистила окружающую среду, все секторы должны сотрудничать для достижения цели нулевого уровня. Недавно университетское образование вступило в битву за более чистую планету, безопасную для жизни всех. Этот шаг представляет собой еще один шаг вперед к миру без углерода. Сенат SG (Студенческое правительство) принял резолюцию 23 марта 2021 года, в которой призвал президента USF Стивена Керролла обязать университеты полностью перейти на возобновляемые источники энергии к 2030 году.Сенат университета обязуется установить полностью возобновляемые источники энергии для очистки электричества к 2030 году и полностью обезуглерожить университеты к 2030 году. Эта резолюция была написана членами Исследовательской группы общественных интересов Флориды USF, включая Дейзи Перес, кампанию за 100% возобновляемую энергию. координатор. Среди других членов – вице-президент USF во Флориде Джона Скендаж и президент USF во Флориде Алисса Гуаримо.

Спонсорами резолюции выступили несколько SEN, в том числе Джиллиан Уилсон, Мейден Хамфрис, Эран Фрюхауф, Гэри Лопес, работающий в качестве члена комитета по связям с общественностью, председатель по маркетингу Вероника Хименес и Джулия Каннингем. В сенате состоялась 10-минутная презентация, на которой Перес рассказал о роли USF в энергопотреблении. Это государственное учреждение, у которого есть возможность изучить возможности возобновляемых источников энергии, включая источники энергии ветра и солнца, для обеспечения адекватного энергоснабжения в USF и по всей стране. Перес заявил, что природные ресурсы используются недостаточно, поскольку при нынешних ветровых ресурсах страна может получать в десять раз больше электроэнергии, чем необходимо. В то же время существующие солнечные фермы могут обеспечивать в 100 раз доступную в настоящее время потребность в энергии. Кроме того, был сделан акцент на стремлении университета к созданию устойчивого института в сфере энергопотребления. Перес процитировал План действий по борьбе с изменением климата 2010 года и его разработку, в которой намечено сокращение выбросов углерода на 20% к 2025 году, но университет обязуется выполнить эту цель к 2019 году.Несколько сенаторов задавали вопросы об этой резолюции, задавая вопросы, является ли это совместным предприятием для трех университетских городков, источниками эталонной статики, планом реализации этих идеалов для достижения 100% чистой энергии и ее стоимостью. Перес объяснил, что цель резолюции – заручиться массовой поддержкой и общественным обязательством администрации школы по развитию устойчивого учреждения.

 

Тем не менее, Перес заявил, что у команды есть несколько идей, в том числе замена лампочек на лампы со 100% возобновляемой энергией, и они в первую очередь работают над получением необходимой поддержки. Хотя одобрение резолюции о 100% возобновляемых источниках энергии не включает в себя разработку плана действий, оно подробно описывает позицию сената по этому вопросу. Он подчеркивает основу для возможных действий в дальнейшем. Решение будет передано Currall и другим доскам для проверки.