Home Sports Minnesota United busca mais uma vitória sobre o último colocado Quakes
Sports

Minnesota United busca mais uma vitória sobre o último colocado Quakes

Share
Share

MLS: Seattle Sounders FC x Minnesota United24 de agosto de 2024; Saint Paul, Minnesota, EUA; O goleiro do Minnesota United, Dane St. Clair (97), devolve a bola no primeiro tempo contra o Seattle Sounders FC, no Allianz Field. Crédito obrigatório: Matt Blewett-USA TODAY Sports

O Minnesota United segue para o último colocado San Jose na noite de sábado, a um ponto da linha dos playoffs da Conferência Oeste e tentando quebrar uma seqüência de quase quatro meses sem vencer fora de casa.

Os Loons (9-11-6, 33 pontos) estão 0-5-2 em seus últimos sete jogos fora de casa, com sua última vitória sendo contra o Atlanta United em 4 de maio. Cinco dos oito jogos restantes da temporada regular serão fora de casa, começando com a partida de sábado contra o Earthquakes (5-19-2, 17 pontos), que tem o menor número de pontos na MLS e o pior saldo negativo de gols da liga, com 28.

“Sabemos que estamos em um ponto da temporada em que cada jogo é importante e pode realmente impactar a classificação, e precisamos somar o máximo de pontos possível”, disse o goleiro do Minnesota, Dane St. Clair. “Temos que entrar em campo e entrar em cada jogo com a mentalidade de que vamos conseguir os três pontos.”

Os Loons venceram apenas uma vez nos últimos 11 jogos do campeonato (1-8-2). Aconteceu em 20 de julho em St. Paul, Minnesota, quando eles derrotaram o Quakes por 2 a 0, com St. Clair fazendo uma defesa a caminho de sua terceira derrota na temporada. Bongokuhle Hlongwane marcou aos 75 minutos para selar a vitória, depois que o defensor do San Jose, Tanner Beason, deu ao Minnesota a vantagem no primeiro tempo com um gol contra.

Os Quakes conseguiram uma vitória impressionante por 2 a 0 fora de casa sobre o terceiro colocado Real Salt Lake no último sábado, a segunda vitória técnica da MLS para o técnico interino Ian Russell. Russell substituiu Luchi Gonzalez em 24 de junho.

“Fiquei muito feliz com um desempenho consistente durante 94 minutos na estrada”, disse Russell. “Sinto que foi realmente uma vitória completa.”

O atacante Christian Espinoza marcou seu quarto gol na vitória, sua 100ª assistência (32 gols, 68 assistências) com o uniforme do San Jose. Esse é o terceiro maior total de pontos na história do time, atrás do líder da liga, Chris Wondolowski (207) e Ronald Cerritos (108).

“Significa muito”, disse Espinoza. “Desde que cheguei aqui em 2019, não esperava conseguir atingir todos esses números. Claro, estou incrivelmente feliz. Espero poder continuar assim e conseguir mais com San Jose.