Home Sports Top 25 Roundup: Nº 1 Geórgia derrota Nº 14 Clemson

Top 25 Roundup: Nº 1 Geórgia derrota Nº 14 Clemson

Distribuição: Atenas OnlineO guarda da Geórgia, Nate Frazier (3), marcou durante o segundo tempo da estreia do Aflac na NCAA contra Clemson, em Atlanta, no sábado, 31 de agosto de 2024.

Carson Beck completou 23 de 33 passes para 278 jardas e dois touchdowns para levar o número 1 Georgia Bulldogs a uma vitória por 34-3 sobre o número 14 Clemson Tigers em Atlanta.

A Geórgia superou Clemson por 28-3 no segundo tempo, estendendo sua seqüência de vitórias na temporada regular para 40 jogos. Nate Frazier somou 83 jardas e um placar para os Bulldogs, que venceram sua terceira série consecutiva.

Clemson perdeu por 447-188 quando o quarterback júnior Cade Klubnik acertou 18 de 29 para 142 jardas. Ele também interceptou Malachi Starks.

A Geórgia superou Clemson por 160-76 no primeiro tempo, com os Bulldogs marcando 126 pontos no ar contra 54 dos Tigers. O ataque de Clemson conseguiu apenas duas primeiras descidas no primeiro tempo, contra oito da Geórgia.

A derrota de 31 pontos foi a maior derrota dos Tigers desde a derrota por 51-14 para o estado da Flórida em 2013. A Geórgia agora lidera a série de todos os tempos com uma pontuação de 44-18-4.

Nº 8 Pensilvânia 34 Virgínia Ocidental 12

Drew Allar lançou três touchdowns no segundo quarto e 216 jardas enquanto os Nittany Lions derrotavam os Mountaineers da casa.

Harrison Wallace pegou dois no segundo período e Kaytron Allen pegou um. Allar acertou 11 de 17 para a Penn State, que venceu West Virginia por 457-246. Nicholas Singleton correu para 40 jardas e terminou o jogo com 114 jardas no solo para os Nittany Lions.

Garrett Green completou 15 das 28 tentativas de 161 jardas para os Mountaineers, que ganharam apenas 85 jardas em 37 tentativas e converteram apenas 4 das 14 terceiras descidas.

Nº 15 Tennessee 69, Chattanooga 3

O calouro dos Redshirts, Nico Iamaleawa, marcou três touchdowns no primeiro tempo e o running back Dylan Sampson alcançou a end zone três vezes antes do intervalo, enquanto os Voluntários derrotavam os Mocs visitantes.

Donte Thornton Jr. marcou dois touchdowns iniciais e Tennessee marcou pontos em suas primeiras sete posses.

Iamaleawa completou 22 de 28 para 314 jardas de passe, todas no primeiro tempo. Durante o jogo, 14 voluntários diferentes fizeram pelo menos uma captura.

Nº 17 Estado de Oklahoma 44, Estado de Dakota do Sul 20

Ollie Gordon II lançou dois passes para touchdown e recebeu um passe para touchdown para ajudar os Cowboys da casa a quebrar a seqüência de 29 vitórias consecutivas dos Jackrabbits.

Gordon, vencedor do prêmio Doak Walker da última temporada, ganhou 104 jardas em 27 tentativas e acrescentou quatro recepções para 42 jardas. Alan Bowman passou para 267 jardas e três touchdowns. Ele completou 25 de 34 passes, incluindo 13 consecutivos em um ponto.

Mark Gronowski, vencedor do prêmio Walter Payton como melhor jogador do FCS na temporada passada, totalizou 264 jardas, dois touchdowns e uma interceptação para o time campeão consecutivo do FCS no estado de Dakota do Sul.

Nº 25 Iowa 40, estado de Illinois 0

Vencendo por 6 a 0 no intervalo, os Hawkeyes começaram o segundo tempo com um placar e dominaram o resto da partida em Iowa City, Iowa.

O quarterback do Hawkeyes, Cade McNamara, completou 13 de 14 passes para 177 jardas e três gols no segundo tempo e completou 21 de 31 passes para 251 jardas em sua primeira aparição desde a ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo contra o Michigan State, em 30 de setembro de 2023. .

Os Redbirds perderam 492 jardas para 189, enquanto o assistente técnico de Iowa, Seth Wallace, atuava como técnico interino no lugar do suspenso Kirk Ferentz.