Home Sports # 7 Oregon vence Boise State em pontuação quando o tempo acaba.

# 7 Oregon vence Boise State em pontuação quando o tempo acaba.

Distribuição: The Register GuardAtticus Sappington, do Oregon, é levantado no ar depois de marcar o gol da vitória no jogo do Oregon Ducks contra o Boise State Broncos no sábado, 7 de setembro de 2024, no Autzen Stadium em Eugene, Oregon.

Graças ao field goal de 25 jardas de Atticus Sappington faltando pouco tempo para o final do jogo, o número 7 do Oregon resistiu a um ataque surpresa da Boise State University para uma vitória por 37-34 no sábado à noite em Eugene, Oregon.

Em um jogo selvagem e acirrado em que Oregon (2-0) marcou duas vezes em longos retornos de times especiais e Ashton Ginty, do Boise State, correu a bola 25 vezes para 192 jardas com três touchdowns, os Ducks tiveram a bola no final do jogo, e o Quarterback Dillon Gabriel orquestrou a campanha vencedora.

Gabriel completou 18 de 21 passes para 243 jardas e dois touchdowns, e o running back Jordan James correu para 102 jardas em 17 tentativas. Boise State (1-1) venceu o Oregon por 369 a 352 e acertou 9 de 19 na terceira descida, em comparação com 4 de 12 para os Ducks. Os Broncos fizeram mais 16 jogadas ofensivas e forçaram duas viradas, mas os Ducks estenderam a mais longa seqüência de vitórias em casa fora da conferência do país para 34 jogos.

Os Ducks obtiveram uma vantagem de 27-20 no retorno do punt de 85 jardas de Tez Johnson no terceiro set. Mas eles perdiam por 34-27 no início do quarto set, perdendo dois fumbles em posses consecutivas, ambos os quais levaram a touchdowns em Boise State. Jinty correu 70 jardas para empatar o jogo em 27, faltando 13:09 para o fim do jogo, e depois que Gabriel se atrapalhou no território de Oregon na próxima corrida, Jinty marcou em uma corrida de 8 jardas.

O pontapé inicial para aquele touchdown foi retornado 100 jardas por Noah Whittington dos Ducks. Ele pareceu deixar a bola cair antes de cruzar a linha do gol, mas Jayden Leemar pegou na end zone e empatou o jogo aos 34.

Faltando 3:36 para o final do jogo, Oregon pegou a bola, convertendo em dois terceiros para um, entrando na linha de 10 jardas de Boise State para o field goal da vitória.

Boise State foi o melhor time no primeiro tempo, superando o Oregon por 214 a 149 no total de jardas. Jeanty teve 85 jardas com um touchdown no intervalo, e enquanto os Ducks se esforçavam para parar a corrida, Maddux Madsen, do Boise State, teve algum sucesso no campo e lançou um touchdown no primeiro tempo para Cameron Camper.

Oregon ganhou apenas 16 jardas líquidas no solo no primeiro tempo. Os Ducks marcaram os touchdowns na corrida de 1 jarda de Gabriel, criada pela finalização de 67 jardas de Evan Stewart e, em seguida, o golpe de 34 jardas de Gabriel para Stewart, dando ao Oregon uma vantagem de 14-10 faltando 9:28 para o fim do intervalo.

O segundo dos dois field goals de John Dalmas veio faltando dois segundos para o fim do intervalo, mandando os Broncos para o intervalo com uma vantagem de 20-14.