Home Sports 20º estado de Iowa ainda apreciando a virada de Iowa, recarregando com o estado de Arkansas

Distribuição: The Ames TribuneO wide receiver do Iowa State Cyclones, Jaylin Noel (13), comemora após marcar um touchdown contra Iowa no terceiro quarto da Cy-Hawk Series no Kinnick Stadium no sábado, 7 de setembro de 2024, em Iowa City, Iowa.

O que Kyle Conrardy e o número 20 do estado de Iowa podem fazer para um bis?

O field goal de 54 jardas de Conrardi faltando seis segundos para o final deu aos Cyclones uma vitória por 20-19 sobre os rivais do estado de Iowa em 7 de setembro. Pelo esforço, o novato Redshirt recebeu 54 caixas de Pop-Tarts, lanche matinal cujo nome é inspirado no bowl game.

Depois de uma semana de folga, aproveitando a grande vitória e trabalhando em alguns Pop Tarts, o Iowa State retorna à ação no sábado à tarde contra o Arkansas State, em Ames, Iowa.

O gol da vitória de Conrardi foi ainda mais notável, pois ele nunca havia tentado um field goal em um jogo universitário antes. Ele errou 41 jardas pouco antes do intervalo e marcou 46 jardas no início do quarto período para colocar seu time em vantagem por 19-17.

Sua abordagem para o vencedor do jogo?

“Não pense”, disse ele. “É isso. Basta ir lá, não pensar e fazer o que você faz.”

Os Cyclones (2-0) passaram por uma defesa mesquinha para começar rápido. Eles permitiram apenas um touchdown e marcaram 22 pontos, embora Dakota do Norte e Iowa não representassem ameaças bidimensionais para realmente testar a defesa.

No entanto, foi a defesa que manteve o estado de Iowa na disputa enquanto seu ataque avançava pesadamente durante o primeiro tempo. Os ciclones forçaram Iowa a se contentar com gols de campo curtos após longas viagens.

Foi a maior recuperação do programa desde 2020, quando ficou 14 pontos atrás de Baylor.

“É a lei do progresso, nada é fácil”, disse o técnico do Cyclones, Matt Campbell. “Grandes equipes, homens, especiais, eles podem tornar ruins aqueles momentos ruins e voltar ao caminho do sucesso.”

Enquanto o Iowa State tenta manter o ímpeto inicial, o Arkansas State (2-1) se prepara para um confronto surpresa. Os Red Wolves não foram uma grande ameaça para Michigan na semana passada na derrota por 28-18 em Ann Arbor, mas pelo menos fizeram o placar final valer a pena com dois touchdowns no quarto período.

O Arkansas State criou suas chances ao interceptar três passes, mas acabou marcando apenas três pontos, fator chave em sua primeira derrota. O quarterback reserva Timmy McClain fez dois passes para touchdown nos seis minutos finais.

Os Red Wolves abriram a temporada com vitórias em casa por pouco sobre o Central Arkansas, um dos principais programas FCS do país, e Tulsa. Eles apresentam um ataque equilibrado liderado por Jaylen Raynor, que pegou 712 passes e três touchdowns, e Corey Rucker, que pegou 17 passes para 265 jardas e duas pontuações.

Zach Wallace, o principal rusher do time com 124, marcou 40 touchdowns em uma carreira que começou no FCS UT Martin.

“Você poderia dizer que estávamos meio que dormindo”, disse ele. “Você (não) ouve falar de nós com frequência, mas estamos aqui.”

Este será o primeiro confronto entre Arkansas State e Iowa State.