Home Sports Revisão WTA: Emma Raducanu vence Peyton Stearns em Seul

Revisão WTA: Emma Raducanu vence Peyton Stearns em Seul

Tênis: Aberto dos EUA27 de agosto de 2024; Flushing, Nova York, EUA; Emma Raducanu, da Grã-Bretanha, joga contra Sofia Kenin, dos Estados Unidos, na primeira rodada do torneio individual feminino do Aberto dos Estados Unidos, no Billie Jean King USTA Tennis Center. Crédito obrigatório: Mike Frey-Imagn Images

A tenista britânica Emma Raducanu venceu Peyton Stearns por 7-6 (4), 7-6 (5) na primeira rodada do Aberto da Coreia, na terça-feira, em Seul.

Raducanu, jogando pela primeira vez desde a derrota na primeira rodada do Aberto dos Estados Unidos, abriu uma vantagem de 4 a 1 no primeiro set antes de encerrar a sessão aos 74 minutos. O campeão do Aberto dos Estados Unidos de 2021 precisou de 89 minutos para quebrar Stearns no segundo set e garantir uma partida de segunda rodada com o chinês Yuan Yue.

A australiana Ayla Tomljanovic superou 16 faltas duplas para reivindicar uma vitória por 7-6 (4), 4-6, 6-3 sobre a sul-coreana Soo Jung Jang, enquanto Amanda Anisova derrubou a sexta colocada Yulia Putintseva do Cazaquistão por 6-3, 7 – 6 (5). Hayley Baptiste, a russa Veronika Kudermetova e a búlgara Victoria Tomova também avançaram.

Aberto da Tailândia

A terceira cabeça-de-chave da China, Xinyu Wang, conquistou uma vitória por 6-2 e 6-4 sobre o egípcio Maillard Cherif em sua partida de primeira rodada em Hua Hin, na Tailândia.

Xinyu venceu 68,6 por cento de seus primeiros saques e salvou cinco dos seis break points para derrotar o Sheriff em duas horas e marcar uma partida com a espanhola Rebeca Mazarova na próxima rodada.

A japonesa Mai Hontama derrotou a cabeça-de-chave Dayana Yastremska da Ucrânia por 7-6 (4), 7-5, enquanto a quarta cabeça-de-chave Magda Linette da Polônia marcou uma vitória por 6-2 e 7-5 sobre Lesia Tsurenko da Ucrânia. Outros vencedores incluíram Arianna Hartono da Holanda e Jana Fett da Croácia.