Home Sports Maryland se prepara para o invicto adversário do FCS, Villanova

Maryland se prepara para o invicto adversário do FCS, Villanova

Futebol da NCAA: Maryland x Virgínia14 de setembro de 2024; Charlottesville, Virgínia, EUA; O quarterback do Maryland Terrapins, Billy Edwards Jr. (9), conversa com o técnico do Terrapins, Michael Locksley (à direita), durante um intervalo contra o Virginia Cavaliers no segundo tempo no Scott Stadium. Crédito obrigatório: Geoff Burke-Imagn Images

Depois de ter a melhor metade da temporada, o inconsistente Maryland tentará aproveitar o momento positivo quando receber o Villanova em College Park, Maryland, no sábado.

Os Terrapins (2-1) se recuperaram depois de se recuperarem no segundo tempo para entregar à rival de longa data da Conferência da Costa Atlântica, Virgínia, sua primeira derrota, por 27-13, no sábado.

Maryland se prepara para enfrentar o espirituoso time Villanova (3-0) que chegou às quartas de final do FCS no ano passado.

“Não espero que Villanova venha aqui como um time do FCS e despreze isso”, disse o técnico do Maryland, Mike Locksley.

Na semana 2, Maryland foi atacado depois de permitir 10 pontos nos cinco minutos finais de uma derrota em casa por 27-24 para o azarão Michigan State.

A negatividade seguiu os Terrapins até Charlottesville, onde perderam por 13-7 após um primeiro tempo sem brilho. Mas Maryland derrotou Virginia por 20 a 0 no resto do jogo.

Billy Edwards Jr. passou para 263 jardas e dois touchdowns, incluindo um para Kai Felton, que terminou o jogo com nove recepções para 117 jardas.

A defesa de Maryland esteve à altura da ocasião graças ao Big Ten Defensive Player of the Week, Dante Trader Jr., que teve 11 tackles e uma interceptação. Os Cavaliers não cruzaram o meio do campo após o intervalo até que seu último ataque desesperado morreu aos 28 dos Terrapins.

“Foi uma vitória muito disputada para nós”, disse Locksley. “Aprendemos muito sobre nós mesmos. Percebemos o quanto é importante viver o momento e não jogar no placar.”

Villanova, vindo de uma vitória por 14-13 sobre Towson, está animado com a oportunidade de jogar contra Maryland.

“É um grande palco”, disse o técnico do Villanova, Matt Ferrante. “Muitos dos nossos membros do nosso programa e todas as equipes da (Associação Atlética Costeira) acham que podem jogar naquele grande palco.”

Villanova perdeu para o Maryland nove vezes consecutivas, sendo o último encontro em 2007.

Os Wildcats têm um ataque de corrida potente (100) que supera as tentativas de passe (70).

O quarterback titular de três anos, Connor Watkins, “é o cara que faz seu ataque funcionar”, disse Locksley, citando a habilidade de Watkins de executar jogadas de trapaça de zona e opções de passe de corrida. Watkins arremessou 453 jardas com quatro touchdowns e nenhuma interceptação nesta temporada.

Isaiah Ragland, que correu para 141 jardas e um touchdown contra Towson, tem uma média de 7,3 jardas por tentativa, enquanto o reserva David Avit tem uma média de 6,0 jardas por tentativa para Villanova.

O irmão de Avit, Ezekiel Avit, joga como ala do time de Maryland.

Maryland venceu 14 jogos consecutivos fora da conferência, a segunda seqüência mais longa na FBS, atrás da seqüência de 24 vitórias consecutivas da Geórgia.