Home Sports Patrick Schulte marca sua segunda vitória consecutiva para ajudar o Crew a vencer o Toronto FC

MLS: Columbus Crew x Toronto FC18 de setembro de 2024; Toronto, Ontário, Canadá; O zagueiro do Toronto FC, Federico Bernardeschi (10), passa a bola para o zagueiro Malte Amundsen (18) do Columbus Crew e para o meio-campista Sean Zawadzki (25) durante o primeiro tempo no BMO Field. Crédito obrigatório: Dan Hamilton-Imagn Images

Cucho Hernandez fez um gol e uma assistência como reserva para ajudar o Columbus Crew a vencer o time da casa, o Toronto FC, por 2 a 0, na quarta-feira.

Hernandez fez o 1 a 0 aos 51 minutos. Em sua quarta partida na MLS, Andrés Herrera marcou seu primeiro gol aos 70 minutos.

Patrick Schulte fez três defesas, sua segunda derrota consecutiva e a décima na temporada para o Crew (15-5-8, 53 pontos). Eles ficaram 3-1-1 nas últimas cinco partidas.

Shawn Johnson fez duas defesas para o Toronto (11-16-3, 36 pontos).

Entrando em campo no início do segundo tempo, Hernandez deu o tom da partida ao marcar seu 14º gol.

Jacen Russell-Rowe recebeu um passe longo e preparou Hernandez para um chute de dois toques de cima da área para o primeiro gol de Crewe em três partidas.

Herrera, zagueiro emprestado pelo River Plate (Argentina) no dia 6 de agosto, recebeu passe de Hernández, ultrapassou Raul Petretta na posse de bola e chutou para Johnson.

Hernandez tem 25 gols (14 gols, 11 assistências) nesta temporada.

O Toronto, que estava sem três zagueiros lesionados e outro suspenso, conseguiu sobreviver ao primeiro tempo do jogo contra um novo elenco do Crew.

O técnico Wilfried Nancy decidiu não contratar Hernandez, o meio-campista Darlington Nagbe e o zagueiro Steven Moreira do 2024 MLS All-Star, já que o time disputa três partidas em oito dias.

A primeira chance do Toronto surgiu aos sete minutos, quando Federico Bernardeschi cortou por baixo do pé esquerdo favorito e chutou à direita da trave.

Continuou a usar o flanco direito e aos 22 minutos cruzou para o poste mais próximo, onde Lorenzo Insigne obrigou Schulte a defender o remate.

Enquanto isso, a tripulação se dispersou, acertando apenas dois golpes. O único chute a gol veio de Herrera aos 35 minutos, e Johnson defendeu com facilidade.