Home Sports Na segunda parte, o Montreal empatou com os Revs.

Na segunda parte, o Montreal empatou com os Revs.

MLS: CF Montreal x New England Revolution18 de setembro de 2024; Foxboro, Massachusetts, EUA; O atacante do New England Revolution, Esmir Bajraktarevic (47), acertou o defensor do CF Montreal David Bugal (27) durante o primeiro tempo no Gillette Stadium. Crédito obrigatório: Eric Canha-Imagn Images

Tom Pearce e Nathan Saliba marcaram gols no segundo tempo para ajudar o Montreal a se recuperar de dois gols para empatar em 2 a 2 contra o New England Revolution na quarta-feira em Foxboro, Massachusetts.

Bobby Wood e Esmir Bajraktarevic marcaram no primeiro tempo pelo New England.

O Revolution (8-16-4, 28 pontos) ficou quatro jogos sem vencer (0-2-2). A última vitória foi fora de casa por 5 a 0 sobre o Montreal, em 24 de agosto.

Montreal (7-12-10, 31 pontos) evitou a nona derrota fora de casa na temporada, mas não vence fora de casa desde a vitória por 3-2 sobre o Inter Miami em 10 de março.

O Montreal reduziu a vantagem aos 53 minutos graças a uma cobrança de falta de longo alcance de Pearce com o pé esquerdo. Foi o primeiro gol de Pierce na MLS.

Os visitantes empataram o placar em 2 a 2 aos 68 minutos, quando Saliba se desvencilhou de um zagueiro e bateu o goleiro Aljaž Ivacic com um chute certeiro de fora da área.

Porém, nenhuma das equipes conseguiu identificar o vencedor.

O New England abriu o placar aos 24 minutos, quando Peyton Miller recebeu passe de Carles Gilles e passou para Bobby Wood. De fora da área, Wood disparou um chute rápido para fazer o 1-0.

Foi o terceiro gol de Wood contra o Montreal em três semanas e meia.

Gil registrou a 73ª assistência de sua carreira, igualando Steve Ralston no recorde da temporada regular do clube. Enquanto isso, Miller se tornou o oitavo jogador mais jovem da história da MLS a ganhar uma assistência em um jogo da temporada regular (16 anos e 315 dias).

Os Revs ampliaram a vantagem aos 36 minutos, quando Gil encontrou Bajraktarevic com um passe do lado direito do campo. Bajraktarevic correu para o topo da área e chutou para longe do goleiro Jonathan Sirois e abriu 2 a 0.

Parecia que o New England poderia ter feito o 3 a 0 aos 42 minutos, mas o gol potencial foi anulado quando Luca Langoni foi chamado de impedimento durante a preparação do ataque.