Home Sports Lionel Messi e Inter Miami visitam o NYCFC em dificuldades

Lionel Messi e Inter Miami visitam o NYCFC em dificuldades

MLS: Inter Miami CF x Atlanta United FC18 de setembro de 2024; Atlanta, Geórgia, EUA; O atacante do Inter Miami CF, Lionel Messi (10), controla a bola contra o meio-campista do Atlanta United, Saba Lobzhanidze (9), no segundo tempo, no Mercedes-Benz Stadium. Crédito obrigatório: Brett Davis-Imagn Images

O astro Lionel Messi e o Inter Miami FC continuarão sua busca pela Fans’ Cup na tarde de sábado, quando visitarem o angustiado New York City FC no Yankee Stadium.

O segundo jogo de Messi após o regresso à acção após lesão não foi tão produtivo como o primeiro. O oito vezes vencedor da Bola de Ouro continuou seu desempenho com dois gols e uma assistência na vitória do Miami por 3 a 1 sobre o Philadelphia Union no último sábado e o empate de seu time contra o Atlanta United terminou com um empate de 2 a 2 na quarta-feira.

Messi (14 gols, 14 assistências) e Luis Suárez (17 gols, 6 assistências) entraram como substitutos na quarta-feira. Suarez marcou o único gol de seu time no empate de 1 a 1 contra o NYCFC em 30 de março.

David Ruiz marcou seu primeiro gol da temporada no primeiro tempo contra o Atlanta. Leo Campana marcou o 30º gol de sua carreira em todas as competições no segundo tempo para os Herons (19-4-6, 63 pontos), que estão oito pontos à frente do FC Cincinnati e do LA Galaxy “na corrida pelo maior número pontos na MLS.

O técnico do Miami, Gerardo “Tata” Martino, e o meio-campista Sergio Busquets foram suspensos para a partida por receberem cartões amarelos.

“Acho que os jovens jogadores fizeram um bom trabalho”, disse o assistente técnico do Herons, Javier Morales, de acordo com o The Miami Herald. “Não é fácil quando você não joga muito, ser jogado em campo dia após dia.”

NYCFC (11-11-7, 40 pontos) estendeu sua seqüência de vitórias consecutivas para oito jogos (0-3-5) com uma derrota por 5-1 para o Union na quarta-feira.

“Como eu disse, se estivéssemos sendo derrotados ou se estivéssemos nas costas dos times, eu estaria sentado aqui dizendo: ‘Estou preocupado com a pós-temporada’”, disse o técnico do NYCFC, Nick Cushing. “No entanto, já vi o suficiente nesta temporada e nestes jogos, o que me dá total confiança de que voltaremos às vitórias e continuaremos a vencer jogos de futebol.”

Alonso Martinez marcou o único gol do NYCFC. Ele também marcou pelo NYCFC no encontro anterior contra o Miami.