Home Sports Mystics termina a temporada com vitória sobre Fever diante de uma multidão recorde da liga

Distribuição: The Indianapolis StarA armadora do Indiana Fever, Caitlin Clark (22), entra em quadra na sexta-feira, 12 de julho de 2024, durante um jogo no Gainbridge Fieldhouse, em Indianápolis. Indiana Fever derrotou Phoenix Mercury por 95-86.

O Washington Mystics precisava de uma vitória e de alguma ajuda no final da temporada regular de quinta-feira para chegar aos playoffs.

Washington esteve à altura da tarefa, derrotando o Indiana Fever por 92-91 diante de 20.711 torcedores – a maior multidão da história da WNBA – na Capital One Arena.

No entanto, a ajuda nunca veio.

A derrota do Chicago Sky por 87-54 para o Connecticut Sun garantiu a oitava e última vaga do Atlanta Dream nos playoffs, da qual os Mystics (14-26) estavam um jogo atrás na quinta-feira.

A derrota do Chicago foi controversa, já que o Atlanta (15-25) venceu por 78-67 no New York Liberty Stadium.

Washington precisava de uma vitória, uma derrota do Dream e uma vitória do Sky para garantir uma vaga nos playoffs.

No entanto, os Mystics terminaram a temporada com talvez a vitória mais impressionante.

Washington perdia por 20-2 no meio do primeiro quarto, mas recuperou no início do segundo quarto para empatar o jogo por 24-24.

Ariel Atkins marcou 11 pontos no segundo quarto, dando aos Mystics uma vantagem de 52-45 no intervalo.

Sika Kone terminou com 20 pontos e sete rebotes no banco para Washington, que liderou por 17 pontos no segundo tempo antes de Indiana conseguir uma vitória por 22-8 e ficar a um jogo de vencer o jogo. o último minuto.

Katie Lou Samuelson e Grace Berger erraram os arremessos nos oito segundos finais da corrida.

Atkins e Emily Engstler marcaram 17 pontos cada para os Mystics, enquanto Brittney Sykes e a reserva Shatori Walker-Kimbrough somaram 12 pontos cada.

Kristy Wallace marcou 17 pontos saindo do banco para liderar o Indiana (20-20), que entrou na quinta-feira como o sexto colocado.

The Fever, fazendo sua primeira aparição nos playoffs desde 2016, enfrentará o Sun na primeira rodada em melhor de três.

A caloura do Indiana, Caitlin Clark, fez oito pontos, cinco rebotes e oito assistências. Aliyah Boston e Samuelson marcaram 10 pontos cada, enquanto NaLyssa Smith somou 16 pontos e cinco rebotes.

O Fever dominou os primeiros minutos do primeiro quarto, com Clark acertando uma longa cesta de 3 pontos para dar ao time uma vantagem de 11-0 aos 2:55 de jogo.

O salto de Smith ampliou a vantagem para 20-2 na marca de 4:38, antes de Washington lutar para reduzir o déficit para 24-22 no segundo quarto.

O chute de Kone no início do segundo período empatou o jogo em 24-0, e o chute de Sykes 2:15 antes do intervalo colocou os Mystics na frente para sempre, 41-39.