Home Sports Washington derrota Northwestern por 24-5 na estreia do Big Ten

Washington derrota Northwestern por 24-5 na estreia do Big Ten

Futebol da NCAA: Noroeste em Washington21 de setembro de 2024; Seattle, Washington, EUA; O recebedor do Washington Huskies, Denzel Boston (12), recebe um passe para touchdown contra o Northwestern Wildcats no primeiro quarto no Alaska Airlines Field no Husky Stadium. Crédito obrigatório: Joe Nicholson-Imagn Images

Denzel Boston totalizou 167 jardas gerais e conseguiu dois touchdowns para ajudar Washington a vencer seu primeiro jogo da Big Ten Conference, derrotando Northwestern por 24-5 no sábado em Seattle.

Jonah Coleman adicionou 67 jardas em 15 tentativas e um touchdown para os Huskies (3-1, 1-0 Big Ten). Will Rogers III completou 20 de 28 passes para 223 jardas e dois touchdowns, e Boston teve sete recepções para 121 jardas. Boston também ganhou 46 jardas em quatro retornos de punt.

Washington, que chegou à final do CFP na temporada passada antes de perder para Michigan, se recuperou de uma derrota por 24 a 19 para o estado de Washington na Apple Cup no fim de semana passado.

A defesa dos Huskies, liderada por Steve Belichick, filho do lendário técnico da NFL Bill Belichick, permitiu apenas 112 jardas e conseguiu segurar a linha do gol no segundo tempo, limitando os Wildcats a um field goal de 18 jardas de Jack Olsen.

O único outro ponto de Northwestern veio quando Rodgers foi chamado para um touchdown intencional em sua própria end zone no segundo quarto, resultando em um safety.

Northwestern (2-2, 0-1) foi limitado ofensivamente pela ausência do rebatedor Cam Porter, que perdeu o jogo devido a uma lesão na parte inferior do corpo.

Jack Lausch, apenas em sua segunda partida, completou 8 de 27 passes para 53 jardas e duas interceptações. Lausch também liderou os Wildcats em corridas com 21 jardas em 13 tentativas.

Joseph Hymon II, da Northwestern, devolveu a bola 96 jardas para a linha de 2 jardas no início do quarto período, mas os Wildcats perderam a bola nas descidas.

Os Huskies conseguiram uma vantagem de 17-2 no intervalo.

Depois que Washington reduziu para 3-3 em sua primeira posse de bola, Rodgers acertou o ataque de 46 jardas do Boston no meio na próxima vez que os Huskies tiveram a bola.

O field goal de 21 jardas de Grady Gross no início do segundo quarto deu aos Huskies uma vantagem de 10 pontos. Rodgers acertou o Boston bem na end zone com um chute de 13 jardas faltando 10:12 para o fim do intervalo, fazendo o placar 17-0.

A corrida de touchdown de 8 jardas de Coleman definiu o placar final faltando 14:02 para o final do jogo, encerrando uma corrida de 11 jogadas e 77 jardas que durou quase seis minutos.