Home Sports Louis City vence Earthquakes pela primeira vitória fora de casa em 2024

Louis City vence Earthquakes pela primeira vitória fora de casa em 2024

MLS: St.21 de setembro de 2024; San José, Califórnia, EUA; O meio-campista do St. Louis City FC, Marcel Hartel (17), e o meio-campista do San Jose Earthquakes, Christian Espinoza (10), disputam a bola no segundo tempo no PayPal Park. Crédito obrigatório: David Gonzales-Imagn Images

Claude Teuchert e Marcel Hertel marcaram gols no primeiro tempo e o St. Louis City FC conquistou sua primeira vitória fora da temporada com uma vitória por 2 a 1 sobre o San Jose Earthquakes, na noite de sábado.

Roman Berkey fez quatro defesas e St. Louis City melhorou para 1-6-8 fora de casa. Santo. Louis City venceu todos os quatro encontros com o Earthquakes em duas temporadas da MLS.

Jeremy Ebobisse marcou o único gol do pior time da MLS, Earthquakes (5-22-3, 18 pontos).

Louis City (6-11-13, 31 pontos) está 2-1-2 em seus últimos cinco jogos, mas permanece 11 pontos atrás do Minnesota United na vaga final nos playoffs da Conferência Oeste.

San Jose superou o St. Louis por 16-7 e teve uma vantagem de 5-2 nos chutes a gol.

Louis City começou o jogo rapidamente, marcando dois gols nos primeiros 13 minutos.

Teuchert deu o pontapé inicial aos quatro minutos, ao chutar de pé direito no canto direito do gol. Ele marcou quatro gols em seis partidas da MLS desde que se tornou elegível para jogar pelo clube em meados de julho.

Logo depois, Rodriguez, do San Jose, recebeu cartão amarelo por falta na área, resultando em cobrança de pênalti, mas a decisão foi mantida após um replay de vídeo.

Hertel ficou no local aos 13 minutos, depois avançou e deu um passo hesitante para congelar o goleiro do San Jose, William Yarbrough, e disparou facilmente um chute de pé direito no canto esquerdo inferior para fazer o 2-0. Foi seu segundo gol em cinco partidas na MLS desde que ingressou no St. Louis em julho.

O San José marcou aos 40 minutos, quando Carlos Acapo passou para Ebobissa, que mandou para a rede com o pé esquerdo. Foi seu quinto gol na temporada.

Christian Espinoza, do Earthquakes, teve a chance de empatar aos 76 minutos, mas seu chute de pé esquerdo acertou em Bürki.

O cruzamento de Jackson Yuale aos 90 minutos foi para a grande área, em frente ao gol, onde Berkey foi acionado. San Jose não ameaçou durante três minutos dos acréscimos do segundo tempo.