Home Sports Rapids derrota Toronto FC e garante vaga nos playoffs

Rapids derrota Toronto FC e garante vaga nos playoffs

MLS: Toronto FC x Colorado Rapids21 de setembro de 2024; Commerce City, Colorado, EUA; O zagueiro do Toronto FC Shane O’Neill (27) e o meio-campista do Colorado Rapids Cole Bassett (23) lutam pela bola enquanto o atacante Prince Owusu (99), o atacante Rafael Navarro (9) e o zagueiro Sigurd Rosted (17) assistem ao jogo no primeiro metade no Dick’s Sporting Goods Park. Crédito obrigatório: Isaiah J. Downing-Imagn Images

O Colorado Rapids garantiu uma vaga nos playoffs da MLS Cup com uma vitória por 2 a 0 sobre o Toronto FC no sábado, em Commerce City, Colorado.

Reggie Cannon e Djordje Mihajlovic marcaram no segundo tempo e o Colorado (15-10-5, 50 pontos) melhorou para 10-2-3 em casa nesta temporada. O goleiro do Colorado, Zack Steffen, parou dois chutes para garantir o placar limpo.

O Colorado está agora com 7-1-2 contra o TFC em casa. Na última partida, em setembro de 2021, ambas as equipes empataram sem gols.

Toronto (11-17-3, 36 pontos) tem apenas uma vitória em seus últimos quatro jogos e sofreu duas derrotas consecutivas após a derrota por 0-2 na quarta-feira para o atual campeão da MLS Cup, Columbus Crew.

O goleiro dos Reds, Sean Johnson, fez seis defesas na derrota.

Darren Yapi teve uma grande oportunidade de dar ao Colorado uma vantagem de 2 a 0 aos 89 minutos, mas recebeu um pênalti após uma entrada dura de Aime Mabika na área.

Mihailovic venceu Johnson no pênalti seguinte, dobrando a vantagem do Rapids.

Cannon abriu o placar aos 52 minutos, aproveitando o passe de Yapi e chutando para longe do mergulhador Johnson.

Aos 70 minutos, Yapi quase dobrou a vantagem do Colorado, mas redirecionou a bola para longe do gol após cruzamento de Mihailovic.

O Rapids teve duas chances aos 22 minutos.

O chute de pé direito de Cole Bassett de fora da área foi defendido por Johnson, e o rebote foi para Mihailovic, cujo cabeceamento também foi defendido por Johnson.

Rafael Navarro quase abriu o placar aos seis minutos com um chute atrás de Johnson, mas o zagueiro do Toronto, Shane O’Neill, fez um trabalho brilhante ao tirar a bola da linha do gol.

O próximo jogo do Colorado será em Minnesota, no dia 28 de setembro, e o Toronto visitará Chicago no próximo sábado.