Home Sports Union retorna aos playoffs com vitória por 4 a 0 sobre o DC United

Union retorna aos playoffs com vitória por 4 a 0 sobre o DC United

MLS: DC United x Philadelphia Union22 de setembro de 2024; Filadélfia, Pensilvânia, EUA; O meio-campista do Philadelphia Union Daniel Gazdag (10) joga com a bola defendida pelo zagueiro do DC United Aaron Herrera (22) no primeiro tempo no Subaru Park. Crédito obrigatório: Kyle Ross-Imagn Images

Dois gols de Daniel Gazdag e duas assistências de Quinn Sullivan, de 20 anos, levaram o Philadelphia Union à vitória por 4 a 0 sobre o DC United na noite de domingo em Chester, Pensilvânia.

Com a vitória, o Union voltou para o nono lugar – a última vaga nos playoffs da Conferência Leste – faltando quatro jogos para o fim da temporada.

Sullivan marcou para o Philadelphia (9-12-9, 36 pontos) aos 13 minutos, dividindo dois defensores na linha lateral direita e contornando outro para empatar a defesa e lançar um passe para o gol. Do outro lado do campo estava Mikael Uhre, que ficou desprotegido para um chute fácil.

Menos de três minutos depois, o Philadelphia fez outro cruzamento que o DC (8-13-9, 33 pontos) inicialmente defendeu, mas Gazdag correu para a área para interceptar a bola que se seguiu e chutou do lado direito da área de 18 jardas. . cobrança de falta na rede esquerda.

No segundo tempo, Sullivan fez a segunda assistência aos 51 minutos, quando o jovem extremo recebeu um passe sob pressão, libertou-se e correu em direção à linha de fundo. Sullivan fez um passe para Tai Baribeau cabecear para a rede, dando ao Filadélfia uma vantagem de três gols.

O segundo gol do Gazdag aconteceu quando o placar já estava a favor dos donos da casa. Aos 69 minutos, um passe para trás errado do DC United caiu nos pés de Baribeau, que acertou Gazdag para seu segundo gol da noite e 17º da temporada.

Defensivamente, o Union fez um bom trabalho ao neutralizar a atuação do atacante do DC Christian Benteke, que chegou à partida liderando o campeonato com 19 gols marcados. Benteke acertou dois chutes a gol, e a defesa do Filadélfia colocou vários defensores no marcador durante toda a noite.

Somando-se aos pontos positivos para o Union estava o retorno do goleiro Andre Blake. O três vezes Goleiro do Ano da MLS estava jogando sua nona partida na temporada, depois de perder as duas últimas partidas devido a uma lesão na perna direita. Blake desempenhou um papel fundamental na vitória, parando todos os cinco chutes do DC United no alvo.

Também retornando ao time do Filadélfia estava Cavan Sullivan, de 14 anos, que entrou em campo aos 88 minutos. Aos três minutos dos acréscimos do segundo tempo, Cavan Sullivan quase marcou seu primeiro gol na MLS, chutando por cima do travessão.