Home Sports Claire Emslie, o empate salvador de Angel City contra Thorns

Claire Emslie, o empate salvador de Angel City contra Thorns

NWSL: Portland Thorns FC x Angel City FC23 de setembro de 2024; Los Angeles, Califórnia, EUA; O atacante do Angel City FC, Sydney Leroux (2), controla a bola contra a zagueira do Portland Thorns FC, Becky Sauerbrunn (4), durante o segundo tempo no BMO Stadium. Crédito obrigatório: Jayne Kamin-Oncea-Imagn Images

Claire Emslie marcou o gol da vitória em uma forte corrida em direção à rede, recuperou e Angel City empatou em 2 a 2 contra o Portland Thorns na noite de segunda-feira em Los Angeles.

Um forte golpe individual de Jasmine Spencer no flanco esquerdo criou uma chance de gol para Angel City. Emslie se viu no lugar certo para seu sétimo gol na temporada, depois que o chute de Spencer foi desviado para o ar pelo goleiro do Portland, Mackenzie Arnold.

Alyssa Thompson abriu o placar aos 10 minutos para Angel City (6-11-4, 22 pontos), quebrando uma seqüência de duas derrotas consecutivas.

Morgan Weaver marcou aos quatro minutos do segundo tempo e Olivia Moultrie marcou o gol do empate aos 64 minutos para o Portland (8-9-4, 28 pontos).

Moultrie marcou seu quarto gol na temporada e o primeiro desde meados de maio, quando chutou para o canto esquerdo da rede, depois que o forte ataque do Portland com quatro reviravoltas preparou o chute final.

Os Thorns encerraram uma sequência de quatro derrotas consecutivas, mas estenderam a sequência sem vitórias para cinco partidas.

O goleiro do Angel City, DeeDee Haracic, parou cinco chutes. Arnold parou dois tiros.

Maggie Dougherty Howard ajudou no primeiro gol de Angel City. A equipe marcou dois gols pela quarta vez nas últimas cinco partidas.

Marie Mueller e Kelly Hubley deram assistências para Portland.

Angel City teve mais posse de bola e vantagem de 7-4 nos chutes a gol.

Foi o primeiro encontro da temporada entre as equipes, que se reencontrarão na final da temporada regular, no dia 1º de novembro.