Home Sports Josh Allen lança 4 touchdowns na derrota do Bills sobre o Jaguars

Josh Allen lança 4 touchdowns na derrota do Bills sobre o Jaguars

NFL: Jacksonville Jaguars x Buffalo Bills23 de setembro de 2024; Orchard Park, Nova York, EUA; O quarterback do Buffalo Bills, Josh Allen (17), desliza para evitar um tackle do cornerback do Jacksonville Jaguars, Tyson Campbell (32), no segundo quarto no Highmark Stadium. Crédito obrigatório: Mark Konezny-Imagn Images

Josh Allen lançou quatro passes para touchdown no primeiro tempo para ajudar o Buffalo Bills a derrotar o Jacksonville Jaguars por 47 a 10 na noite de segunda-feira em Orchard Park, Nova York.

Allen completou 23 de 30 passes para 263 jardas e adicionou 44 jardas corridas enquanto Buffalo (3-0) continuava seu forte início. Allen totalizou 247 jardas de passe no primeiro tempo, enquanto o Bills marcava touchdowns em todas as cinco posses de bola no primeiro tempo.

Dalton Kincaid, Keion Coleman, Khalil Shakir e Ty Johnson ganharam recepções pontuais para Buffalo. James Cook e Ray Davis marcaram touchdowns e Damar Hamlin registrou sua primeira interceptação na carreira para o Bills, que totalizou cinco sacks.

Trevor Lawrence completou 21 de 38 passes para 178 jardas, um touchdown e uma interceptação para Jacksonville (0-3). Os Jaguars perderam seu oitavo jogo consecutivo com Lawrence como zagueiro titular.

Os Bills venceram Jacksonville por 388-239. A vantagem do Buffalo no intervalo foi de 288-70. Allen completou 22 dos 28 passes nos primeiros 30 minutos.

Buffalo deu o pontapé inicial e marcou na corrida de 6 jardas de Cook. O ponto extra de Tyler Bass foi bloqueado.

Allen então acertou Kincaid para um touchdown de 6 jardas para fazer o 13-0 faltando 3:25 para o fim do primeiro quarto. Jacksonville entrou no placar com um field goal de 41 jardas de Cam Little faltando 10:39 para o fim do primeiro tempo.

Mais de quatro minutos depois, Coleman recebeu um passe para touchdown de 24 jardas de Allen para fazer o placar de 20-3. Hamlin interceptou Lawrence na próxima posse de bola de Jacksonville para preparar o passe de 27 jardas de Allen para Shakir faltando 2:04 para o fim do intervalo.

Buffalo terminou o intervalo forte quando Allen lançou um passe para touchdown de 16 jardas para Johnson faltando 19 segundos para o fim do placar de 34-3.

Os Jaguars marcaram em sua primeira posse de bola no terceiro quarto, quando Lawrence lançou um passe para touchdown de 6 jardas para Brenton Strange.

Bass chutou um field goal de 27 jardas para dar ao Bills uma vantagem de 37-10 faltando 5:03 para o fim do terceiro quarto.

Allen fez seu lance final faltando pouco mais de 12 minutos para o final do jogo, e Mitchell Trubisky assumiu na próxima vez que Buffalo teve a bola.

Bass chutou um field goal de 43 jardas faltando 7:45 para o fim e Davis acertou um field goal de 3 jardas faltando 4:04 para o final do drive.