Home Sports Os rivais Red Bulls e NYCFC estão de olho nas vagas nos playoffs

Os rivais Red Bulls e NYCFC estão de olho nas vagas nos playoffs

MLS: Nova York x DC United14 de setembro de 2024; Washington, DC, EUA; O meio-campista do New York City FC, James Sands (6), dribla o atacante do DC United, Dominic Badji (23), durante o segundo tempo no Audi Field. Crédito obrigatório: Amber Searsls-Imagn Images

O New York Red Bulls e o New York City FC enfrentam uma disputa acirrada na Conferência Leste e esperam se distanciar dos rivais.

Cada equipe terá a oportunidade de garantir uma vaga nos playoffs na noite de sábado, quando os Red Bulls receberem o New York Football Club na noite de sábado no Hudson River Derby em Harrison, Nova Jersey.

Os Red Bulls (10-6-14, 44 pontos) não conseguiram terminar acima do quarto lugar, mas estão um ponto à frente do Orlando City e três à frente do Charlotte e do New York City.

Os Red Bulls podem empatar a 15ª pós-temporada consecutiva, recorde da liga, com uma vitória em casa por 7-1-7. Eles estão em condições de chegar à pós-temporada, apesar de raramente terem vencido ultimamente. Eles entraram com cinco jogos sem vitórias (0-2-3) e uma vitória – uma vitória por 3-1 sobre o FC Cincinnati fora de casa em 20 de julho – em seus últimos 10 jogos (1-2-7).

Os Red Bulls completaram sua 14ª temporada como líder da liga no último sábado, com uma vitória impressionante por 2 a 2 sobre o Atlanta. Elias Manoel marcou aos sete minutos dos acréscimos depois de perder um pênalti aos 87 minutos, pouco antes de os Red Bulls sofrerem o segundo gol do Atlanta.

“Não é fácil recuperar de uma falha no segundo gol e ver a mentalidade no final”, disse o técnico do Red Bulls, Sandro Schwartz. “Também podemos marcar o terceiro gol (para conseguir) três pontos. Estou orgulhoso desta mentalidade, deste comportamento de toda a equipe hoje.”

O sétimo colocado NYCFC (11-11-8, 41 pontos) tem cinco pontos de vantagem sobre Toronto e Filadélfia, mas precisa de uma vitória e de alguma ajuda para chegar aos playoffs.

O New York FC está em uma boa posição, apesar de não vencer desde 3 de julho. Depois de vencer o Montreal por 2 a 0 naquele dia, o New York FC está com 0 a 3 a 6 em suas nove partidas da liga. Desde 25 de maio, eles estão 0-4-4 em oito jogos fora de casa.

O New York FC evitou a segunda derrota consecutiva na semana passada, quando James Sands marcou de cabeça nos acréscimos no empate de 1 a 1 com o visitante do Inter Miami. Porém, o NYCFC será obrigado a jogar sem o meio-campista Santiago Rodriguez devido a suspensão.

“Estou feliz com o gol”, disse Sands. “Mas estou mais feliz com o que isso significa para a equipe. Quando você joga em Miami é difícil, então, para tirar algo de um jogo em que lutamos muito, acho que isso pode nos levar aos dois últimos jogos.” “