Home Sports Corey Heim obtém uma vitória tardia pela sexta no Kansas Speedway.

Corey Heim obtém uma vitória tardia pela sexta no Kansas Speedway.

Distribuição: TennesseeO piloto da NASCAR Truck Series Corey Heim compete no Rackley Roofing 200 no Nashville Superspeedway no Líbano, Tennessee, na sexta-feira, 28 de junho de 2024.

Corey Heim venceu o Kubota Tractor 200 na noite de sexta-feira em Kansas City, Kansas, no caminhão mais rápido, mas precisou da ajuda do colega piloto dos playoffs Ty Majeski para garantir a vitória na corrida de eliminação das oitavas de final da NASCAR Truck Series no Kansas Speedway.

Majeski ficou sem combustível ao se aproximar da bandeira branca na liderança, permitindo que Heim o ultrapassasse em seu 11º TRICON Garage Toyota para sua sexta vitória da temporada em uma corrida que contou com o atual campeão da série Ben Rhodes e o estreante dos playoffs Daniel Dye eliminado da corrida. disputa de título.

Sob a terceira e última advertência na volta 78 da corrida de 134 voltas, Majeski foi para os boxes em busca de pneus e combustível junto com o companheiro de equipe da ThorSport Racing, Rhodes, e o eventual quarto colocado Cayden Honeycutt.

Heim, o segundo colocado Lane Riggs e o terceiro colocado Christian Eckes permaneceram na pista durante a advertência e fizeram paradas com bandeira verde durante as últimas 30 voltas. Heim, que começou a corrida no final do pelotão depois de bater na parede externa e cortar um pneu no treino no início do dia, estava perseguindo Majeski quando este ficou sem combustível.

Majeski, que conquistou o seu lugar na oitava ronda graças à vitória na Fase 1, terminou em 15º, o último piloto na primeira volta.

“Fomos os melhores caminhões a noite toda – esta é minha pista favorita, adoro vir aqui”, disse Heim, que venceu a corrida de 2,4 quilômetros na primavera. “Estou ansioso por isso. Fiquei com um sorriso no rosto durante toda a semana em que cheguei a este lugar.

“Achei que poderíamos vencer o ano aqui. Este é um lugar incrível para se visitar. Certamente pensei que perdemos lá para o 98º (Majeski) quase ficando sem combustível, mas isso só mostra que a minha equipa fez a escolha certa. “

A vitória foi a segunda de Heim no Kansas e a 11ª de sua carreira. Ele liderou um recorde de 64 voltas em uma corrida que viu três pilotos mudarem a liderança 10 vezes.

Heim, Eckes e Nick Sanchez se classificaram nas oitavas de final na segunda corrida das oitavas de final em Bristol. Majeski, o sétimo colocado Raja Caruth, o nono colocado Grant Enfinger, o 14º colocado Tyler Ancrum e o 18º colocado Taylor Gray somaram seus pontos na noite de sexta-feira.

Houve uma tensão real nas voltas finais em relação ao destino dos bicampeões da série Rhodes e Enfinger. Rhodes seguiu a mesma estratégia de Majeski e estava em terceiro lugar no final da corrida.

Mas Enfinger ganhou terreno quando Rhodes perdeu no final do jogo, e a sorte foi lançada quando Rhodes ficou sem combustível.

“Nos classificamos em quarto lugar e houve grandes mudanças no caminhão no início da corrida”, disse Rhodes. “Não conseguimos restringir… … Ainda é inaceitável. Se tivéssemos conseguido nossos pontos na fase, isso teria resolvido sozinho.”

Rhodes chegou em 22º lugar depois de ficar sem combustível e ficou 25 pontos atrás de Enfinger na última colocação nas oitavas de final.

“Estava definitivamente um pouco tenso lá, definitivamente um pouco perto demais para ser confortável”, disse Enfinger. “Queremos esquecer esta rodada. Chegamos aqui e agora estamos ansiosos para ir a Talladega na próxima semana (para a primeira corrida da oitava rodada).

Dye arranhou a parede externa duas vezes na primeira etapa e fez vários pit stops, caindo três voltas atrás. Ele terminou em 27º e, assim como Enfinger, estava a 25 pontos de avançar para a próxima fase.

Riggs, que perdeu os playoffs em sua temporada de estreia, somou um segundo lugar às duas vitórias nas duas corridas anteriores.

Dawson Sutton terminou em quinto, seguido por Tanner Gray, Caruth, Bailey Curry, Enfinger e Connor Mosak.

NASCAR CRAFTSMAN Truck Series Race – Trator Kubota 200

Autódromo do Kansas

1. (33) Corey Heim (P), Toyota 134.

2. (13) Pista Riggs #134 Ford.

3. (3) Christian Eckes (P), Chevrolet 134.

4. (6) Kayden Honeycutt (P), 134 Chevrolet.

5. (5) Dawson Sutton, 134 Chevrolet.

6. (21) Tanner Gray, 134 Toyota.

7. (16) Raja Karut (P), Chevrolet, 134.

8. (22) Bailey Curry, 134 Chevrolet.

9. (19) Grant Enfinger (P), 134 Chevrolet.

10. (2) Connor Mosak (P), 134 Chevrolet.

11. (15) Chase Purdy, 134 Chevrolet.

12. (7) Nick Sanchez (P), 134 Chevrolet.

13. (11) Reitor Thompson, 134 Toyota.

14. (14) Tyler Ankrum (P), 134 Chevrolet.