Home Sports Os Vanderbilt Commodores acabaram de fazer história com uma vitória surpreendente sobre o Alabama.

Vanderbilt teve um recorde de 0-60 contra os 5 primeiros times. Os Vanderbilt Commodores não derrotam o Alabama Crimson Tide desde 1984.

Este não é mais o caso. Vanderbilt derrotou o Alabama por 40-35 na noite de sábado.

Alabama marcou faltando pouco menos de três minutos para o fim do jogo. Eles reagiram, mas Vanderbilt aguentou e defendeu a vitória.

Durante todo o jogo, o Alabama simplesmente não conseguiu manter Vanderbilt fora de campo. O quarterback Diego Pavia teve um recorde de 16-20, passando para 252 jardas e dois touchdowns. A menos de dois minutos do fim, Pavia lutou para uma primeira descida que colocou Vanderbilt no banco do motorista e selou a vitória. A transferência do Estado do Novo México injetou vida no futebol de Vanderbilt quando eles mais precisavam.

O futebol Vanderbilt tem fé. Eles venceram o Virginia Tech no início desta temporada e agora deram uma dura reviravolta ao time número 1 do futebol universitário. Na semana passada, eles levaram o 9º colocado Missouri para a prorrogação. Os Commodores exigem respeito, especialmente para com os adversários classificados.

O novo técnico Clark Lee está mudando o programa diante de nossos olhos apenas cinco semanas antes do início da temporada.

Os Commodores foram 0-8 no jogo da SEC no ano passado. Eles acabaram de provar este ano que não existem pessoas preguiçosas na SEC, e se você adormecer ao volante, provavelmente ficará chateado.

“Acho que uma das coisas que isso representa é a oportunidade de me reconectar com minha paixão por ensinar e treinar. “Primeiro sou professora e depois competidora”, disse Lea antes do início da temporada. “Portanto, sinto que tenho responsabilidade direta pelo desempenho e desempenho em campo, aumentando a confiança dos jogadores, ensinando-os e ajudando-os a jogar em um nível superior. Tudo isso me energiza.”

Esta vitória sem dúvida tirará o Crimson Tide do primeiro lugar no futebol universitário. Apesar da derrota decepcionante, o Alabama, por 4 a 1, ainda tem grandes chances de chegar aos playoffs do futebol universitário. O mesmo não pode ser dito de Vanderbilt. Já soma duas derrotas na temporada jovem e precisa estar perfeito para estar entre os 12 melhores times do país ao final da temporada. Após a emocionante vitória sobre o Alabama, Leah até admitiu que não era o objetivo final, mas foi definitivamente um ponto de viragem.

Mas honestamente? Os playoffs não são o assunto no momento. Não importa como você olhe, esta é uma grande vitória para o programa ascendente de Vanderbilt. Vencer o Alabama nunca é fácil, mas a reformulação dos Commodores fez o impensável contra o time número 1 do país.

Mostre algum respeito pelos Commodores Vanderbilt. Eles acabaram de conseguir a maior vitória da história de seu programa de futebol.