Home Sports Martha marca enquanto o invicto Pride elimina o Spirit, estabelecendo o melhor recorde da liga
Sports

Share
Share

NWSL: Washington Spirit no Orlando Pride6 de outubro de 2024; Orlando, Flórida, EUA; A atacante do Orlando Pride, Martha (10), é cercada por uma multidão de companheiros de equipe depois de marcar um gol no segundo tempo contra o Washington Spirit, no Inter&Co Stadium. Crédito obrigatório: Mike Watters-Imagne Images

Martha marcou um pênalti no segundo tempo para desempatar sem gols e o Orlando Pride permaneceu invicto com uma vitória por 2 a 0 no domingo sobre o visitante Washington Spirit, registrando seu melhor recorde na NWSL.

O gol contra foi o segundo placar. A goleira do Pride, Anna Moorhouse, fez cinco defesas em sua 13ª derrota na temporada.

O Pride (17-0-6, 57 pontos), jogando pela primeira vez desde que registrou um recorde de 4-0-1 em setembro, ganhou três vitórias consecutivas. Eles têm três jogos restantes na temporada regular.

O Spirit (15-6-2, 47 pontos) perdeu pela segunda vez nas últimas três partidas. Washington entrou na partida como o único time da liga ainda capaz de pegar o Pride, embora o Spirit esteja em competição acirrada com New Jersey/New York Gotham e Kansas City Current pela segunda posição na classificação.

Washington foi marcado por 22 faltas em comparação com as seis de Orlando.

O oitavo gol de Martha na temporada aconteceu quando ela converteu um pênalti aos 56 minutos, mandando a bola para o canto esquerdo inferior do gol. Isso se seguiu a uma falta na área sobre Tara McCown, do Washington.

Marta marcou em duas partidas consecutivas pela primeira vez nesta temporada, embora tenha feito dois gols em junho.

O gol contra foi marcado aos 73 minutos, quando a bola bateu na rede de McKeown. Isso aconteceu quando Adriana deu um chute forte na área e disparou, com McKeown tentando bloquear o chute em vez de redirecionar a bola para a rede.

O primeiro tempo foi relativamente equilibrado na maioria das categorias, embora 11 das 14 faltas marcadas nos primeiros 45 minutos tenham sido contra o Spirit.

Em 26 de abril, em seu primeiro encontro da temporada, o Pride venceu fora de casa contra o Washington com um placar de 3–2.