Home Sports Ilya Samsonov, Golden Knights fecharam Ducks

Ilya Samsonov, Golden Knights fecharam Ducks

NHL: Anaheim Ducks – Vegas Golden Knights13 de outubro de 2024; Las Vegas, Nevada, EUA; O goleiro do Vegas Golden Knights, Ilya Samsonov (35), defende seu gol contra o Anaheim Ducks no primeiro período na T-Mobile Arena. Crédito obrigatório: Steven R. Silvani-Imagne Images

Ilya Samsonov fez 22 defesas em sua estreia como titular pelo Vegas Golden Knights, ajudando-os na vitória por 3 a 1 sobre o visitante Anaheim Ducks na noite de domingo.

Brett Howden, Tomas Hertl e Pavel Dorofeev marcaram gols e Keegan Kolesar deu duas assistências para os Golden Knights, que venceram três vitórias consecutivas para entrar na temporada pelo terceiro ano consecutivo.

Troy Terry marcou para os Ducks, que venceram o primeiro jogo da temporada por 2 a 0 sobre o San Jose Sharks na noite de sábado.

O goleiro do Anaheim, James Reimer, também fez sua estreia no time depois de ser dispensado do Buffalo Sabres na segunda-feira e fazer 29 defesas.

Hertl deu a Vegas uma vantagem de 2 a 1 com um gol de power play aos 5:18 do terceiro período.

O pivô dos Ducks, Isak Lundestrom, quebrou seu taco em um confronto direto para iniciar o power play no final da zona de Vegas, e isso impediu Anaheim de limpar o disco antes de Mark Stone centralizar Hertl para o redirecionamento.

Vegas ampliou a vantagem para 3-1 às 14h09 do terceiro período, quando Kolesar roubou o disco do defensor novato Tristan Luneau na zona de Anaheim e passou o disco para Dorofeev para um chute de pulso do círculo direito.

Os Golden Knights venceram por 1 a 0 aos 6:17 do primeiro período.

O defensor dos Ducks, Cam Fowler, teve a bola brevemente atrás do gol do Anaheim, mas Kolesar interceptou seu passe cruzado da esquerda e colocou Alex Pietrangelo na entrada. Seu chute foi defendido, mas o disco caiu na área e Howden conseguiu acertá-lo na rede antes que Reimer pudesse reagir.

Os Ducks empataram o jogo em 1 a 1 às 11h49 do primeiro.

Ivan Barbashev colocou o disco na ponta esquerda e tentou passar Shea para Theodore quando ele cruzou a linha azul, mas Terry interceptou em uma fuga. Terry esperou até chegar à borda interna do círculo direito antes de vencer Samsonov no lado curto.