Home Sports Depois que Milton adiou a estreia em casa, o Lightning enfrentará o Canucks, que não venceu

NHL: Tampa Bay Lightning – Carolina Hurricanes11 de outubro de 2024; Raleigh, Carolina do Norte, EUA; O ala direito do Tampa Bay Lightning, Nikita Kucherov (86), comemora seu gol contra o Carolina Hurricanes no terceiro período na PNC Arena. Crédito obrigatório: James Guillory-Imagne Images

O Vancouver Canucks inicia uma viagem de quatro jogos no Tampa Bay Lightning na noite de terça-feira, em busca da primeira vitória da temporada.

Os Canucks disputaram jogos consecutivos em casa na semana passada para iniciar a temporada. Vancouver perdeu uma vantagem de 4-1 e perdeu por 6-5 para o Calgary Flames na prorrogação na quarta-feira e perdeu por 3-2 nos pênaltis para o Philadelphia Flyers na sexta-feira.

“Estamos perdendo dois jogos na prorrogação, então precisamos ter cuidado. Podemos jogar melhor? Sim. Podemos melhorar a iluminação em determinadas (áreas)? Sim, mas é por causa de alguns jogadores novos e desconhecidos, e não os culpo”, disse o técnico do Canucks, Rick Tocchet. “Alguns caras não jogaram muitos jogos. Existem apenas alguns problemas de iluminação que precisamos corrigir.”

O atacante Brock Boeser marcou dois gols em duas partidas, enquanto o capitão Quinn Hughes contribuiu com duas assistências.

Os dois goleiros dos Canucks dividiram os dois primeiros jogos desta temporada. O primeiro foi Arturs Silovs, que permitiu todos os seis gols contra o Calgary, registrando uma média de 5,94 gols sofridos e uma porcentagem de defesas de 0,769.

Kevin Lankinen permitiu dois gols antes da disputa de pênaltis contra o Filadélfia e registrou uma porcentagem de defesas de 0,935. Lankinen disputou cinco jogos na carreira contra o Lightning e está 0-3-1 com uma porcentagem de gols sofridos de 4,37 e uma porcentagem de defesas de 0,872.

Na última temporada, Vancouver e Tampa Bay dividiram a série da temporada, com o Lightning vencendo por 4-3 em 19 de outubro e os Canucks ganhando a divisão com uma vitória por 4-1 em 12 de dezembro.

Tampa Bay está de volta à ação depois que o jogo em casa de sábado contra o Carolina Hurricanes foi adiado devido ao furacão Milton.

O Lightning abriu a temporada na sexta-feira com uma vitória por 4 a 1 sobre o Hurricanes em Raleigh. O atacante da Carolina do Norte Nikita Kucherov, vencedor do Art Ross Trophy da última temporada como artilheiro da NHL, marcou um hat-trick natural no terceiro período e deu uma assistência. em vitória.

“Foi um grande primeiro passo contra o Carolina, mas você assiste a fita novamente e pensa: ‘Temos muito trabalho a fazer’”, disse o técnico do Lightning, Jon Cooper. “Nossa habilidade no jogo, nossa batalha e nossa competição foram muito altas. Gostei da maneira como terminamos o Jogo 3 (mas) precisamos nos colocar em uma posição um pouco melhor para vencer esses jogos no futuro.

“Ganharemos nossos dois pontos e continuaremos avançando esta semana.”

O capitão do Tampa Bay, Victor Hedman, fez três assistências e o goleiro Andrei Vasilevskiy fez 20 defesas na vitória.

Jake Guentzel, que assinou um contrato de agente livre de sete anos com os Bolts no verão, acrescentou duas assistências em sua estreia no Lightning.

“Fizemos muitas coisas boas neste jogo nas quais nos destacamos – obviamente há algumas coisas que ainda precisamos melhorar”, disse o atacante Anthony Cirelli. “Muitas corridas aleatórias foram deixadas de lado – pequenas coisas nas quais acho que só precisamos nos concentrar um pouco mais e estar prontos para o próximo jogo.”

Terça-feira é o primeiro de dois encontros entre Canucks e Lightning. Ambas as equipes concluirão a série da temporada em 8 de dezembro em Vancouver.