Home Sports Revisão da NHL: Senadores venceram Kings em jogo de gols na prorrogação

Revisão da NHL: Senadores venceram Kings em jogo de gols na prorrogação

NHL: Los Angeles Kings – Ottawa Senators14 de outubro de 2024; Ottawa, Ontário, Canadá; O goleiro do Ottawa Senators, Mads Sogaard (40), faz uma defesa no ala direito do Los Angeles Kings, Alex Lafreniere (14), durante o segundo período no Canadian Tire Centre. Crédito obrigatório: Marc DesRosiers-Imagn Images

O segundo gol de Josh Norris no jogo levou o anfitrião Ottawa Senators à vitória por 8 a 7 na prorrogação sobre o Los Angeles Kings na segunda-feira.

O gol do centro apenas aos 56 segundos da sessão extra encerrou o evento maluco na capital canadense. Ambas as equipes se recuperaram para empatar o jogo no terceiro período e combinaram sete gols no power play, com Ottawa marcando quatro.

Um total de 11 jogadores marcaram no gol. Assim como Norris, Zach McEwen marcou duas vezes pelo Ottawa. Alex Laferriere e Kevin Fiala marcaram duas vezes cada pelo Los Angeles, que perdeu seu segundo jogo consecutivo na prorrogação.

Norris recebeu um backhand de Drake Batherson entre os círculos de confronto direto e então derrotou o goleiro do Kings, Darcy Kuemper, no lado curto para o vencedor do jogo. Seu primeiro gol veio faltando 10:42 para o fim do tempo regulamentar, dando ao Ottawa uma vantagem de 7–6, sua primeira vantagem no jogo.

Devils 3, Utah Hockey Club 0

Jake Allen parou todos os 20 arremessos que enfrentou pelo New Jersey, que se tornou o primeiro time da NHL a vencer quatro jogos nesta temporada ao marcar contra o Utah em Newark, New Jersey.

Seamus Casey e Stefan Noesen marcaram no segundo período e Nico Hischier marcou no terceiro para os Devils, cujo início de 4-1-0 é o melhor em cinco jogos desde que a equipe de 2018-19 também abriu 4-1-0.

O goleiro Karel Weimelka fez 30 defesas pelo Utah, que tentava se tornar o primeiro time calouro a abrir uma vantagem de 4-0-0. A temporada 2017-18 viu o clube igualar o início de 3-0-0 do Vegas Golden Knights, após se mudar do Arizona após a temporada passada.

Panteras 4, Bruins 3

Anton Lundell e Sam Reinhart marcaram dois gols cada na vitória da Flórida sobre o rival da Divisão Atlântica, Boston, fora de casa.

Cada companheiro de linha marcou um gol aos 3:20 do segundo período para quebrar o empate de 2 a 2 e impulsionar os Panteras, que estão em uma derrapagem de dois jogos desde a última terça-feira no Sunrise. Flórida.

John Beecher e Mason Lorey marcaram um gol e uma assistência cada, e Brandon Carlo também marcou para os Bruins. Mark Kastelic ajudou em todos os três gols do Boston a caminho do primeiro jogo de três pontos de sua carreira na NHL.

Rangers 4, Asas Vermelhas 1

Igor Shesterkin fez 31 defesas, Mika Zibanejad fez um gol e duas assistências e o New York derrotou o visitante Detroit.

Alexis Lafreniere, Chris Kreider e Reilly Smith também marcaram pelo Rangers, que marcou 16 gols no início de temporada por 2-0-1. Artemi Panarin fez três assistências. Smith, adquirido pelo Nova York em uma negociação em julho com o Pittsburgh Penguins, marcou seu primeiro gol como Ranger.

Dylan Larkin marcou para os Red Wings, que caíram para 1-2-0. Alex Lyon fez 24 defesas em sua primeira aparição na temporada.

Pinguins 6, Canadiens 3

Evgeni Malkin marcou um gol e duas assistências para o Pittsburgh, que marcou três gols sem resposta no terceiro período para vencer o anfitrião Montreal.

Kevin Hayes pegou o rebote na frente para dar ao Pittsburgh uma vantagem de 4-3 aos 7:47 do terceiro período. Kris Letang entrou em cena e terminou o jogo com um chute de Malkin para fazer o 5-3 às 11h32. Malkin marcou para o gol vazio às 18:50 para se tornar o placar final. Lars Eller marcou duas vezes, Rickard Rakell marcou um gol e Tristan Jarry fez 24 defesas para os Penguins.

Juraj Slafkowski, Kayden Goulet e Emil Heineman marcaram para o Montreal, que caiu para 2-2-0. Sam Montembeault fez 25 defesas.