Home Sports O segundo gol de Tom Wilson no jogo deu aos Caps a vitória sobre os Devils.

O segundo gol de Tom Wilson no jogo deu aos Caps a vitória sobre os Devils.

NHL: Washington Capitals – New Jersey Devils19 de outubro de 2024; Newark, Nova Jersey, EUA; O pivô do New Jersey Devils, Nico Hischier (13), comemora com seus companheiros após marcar um gol contra o Washington Capitals no segundo período no Prudential Center. Crédito obrigatório: John Jones-Imagn Images

Tom Wilson marcou seu segundo gol no jogo às 4h da prorrogação para levar o Washington Capitals à vitória por 6 a 5 sobre o New Jersey Devils no sábado, em Newark, Nova Jersey.

Wilson entrou na zona em uma jogada dois contra um, segurou o disco e chutou para Jacob Markstrom. Ele marcou um gol em seu quarto jogo consecutivo no início da temporada e deu uma assistência para os Capitals, que venceram três vitórias consecutivas.

Alex Ovechkin marcou seu primeiro gol da temporada, colocando 41 pontos à frente de Wayne Gretzky (894 gols) para o primeiro lugar de todos os tempos. Logan Thompson fez 26 defesas para conquistar a vitória.

Nico Hischier fez dois gols e uma assistência para os Devils, que aproveitaram duas vezes a vantagem de dois gols para forçar a prorrogação. Markstrom fez 31 defesas.

Dougie Hamilton, de Nova Jersey, empatou o jogo em 5–5 às 12h28 do terceiro período com um gol único da primeira posição no power play.

Erik Haula deu aos Devils uma vantagem de 1 a 0 aos 4:45 do primeiro período, quando marcou de ângulo fechado nas laterais esquerdas.

Wilson empatou o jogo às 6:01 com um pulso na abertura após um passe de backhand de Connor McMichael com pressa. Ele empatou o recorde dos Capitals de maior número de jogos consecutivos, estabelecendo uma meta para iniciar a temporada.

McMichael deu aos Capitals uma vantagem de 2 a 1 com um rebote aos 10h14.

Ovechkin fez o 3-1 aos 14:18, quando o chute de John Carlson desviou e acertou o alvo.

Hischier empatou o jogo com dois gols com intervalo de 10 segundos um do outro, os dois gols mais rápidos do mesmo jogador na história do Devils.

Hischier deu aos Devils uma vantagem de 3-2 ao marcar de pênalti após passe de Stefan Noesen para trás da rede aos 34 segundos do segundo período. Ele empatou o jogo em 3-3 quando recuperou uma reviravolta logo após o confronto seguinte para vencer Thompson aos 44 segundos de jogo.

Os Capitals retomaram a liderança quando um passe de Trevor van Riemsdyk enviou Andrew Mangiapane para o gol de fuga aos 9:15.

Dylan Strome fez o 5-3 às 12h33, quando desviou o chute de van Riemsdyk para longe de Markstrom.

Mercer colocou os Devils em vantagem por 4 a 3 aos 3:39 do terceiro período, quando marcou rapidamente no passe cruzado de Hischier.