Home Sports WTA Roundup: McCartney Kessler vence entre os 50 primeiros em Cleveland

WTA Roundup: McCartney Kessler vence entre os 50 primeiros em Cleveland

Tênis: Citi DC Open30 de julho de 2024; Washington, DC, EUA; McCartney Kessler (EUA) saca contra Marie Bouzkova (República Tcheca) (não na foto) no quarto dia do Mubadala Citi DC Open no Rock Creek Park Tennis Center. Crédito obrigatório: Geoff Burke-USA TODAY Sports

O americano McCartney Kessler atraiu uma multidão amigável na quarta-feira com uma vitória por 3-6, 6-4 e 6-2 sobre o quarto cabeça-de-chave Xinyu Wang, da China, na segunda rodada do torneio Tennis in the Land, em Cleveland.

Kessler nunca havia derrotado um adversário entre os 50 primeiros em sua carreira até derrotar Wang, que abriu uma vantagem de 2 a 0 no segundo set. Kessler também teve uma finalização forte, vencendo os últimos quatro jogos do terceiro set depois que Wang empatou a 2.

Apesar da derrota, Wang ainda conseguiu terminar o jogo com mais aces (5-4) e menos duplas faltas (4-3).

Aranta Rus, da Holanda, também eliminou sua adversária cabeça-de-chave, derrotando a sétima cabeça-de-chave Victoria Tomova, da Bulgária, por 6-3, 6-3. A cabeça-de-chave Beatriz Haddad Maia do Brasil, a terceira cabeça-de-chave Katerina Sinyakova da República Tcheca e a quinta cabeça-de-chave Anastasia Potapova da Rússia repeliram as sensações.

Ana Bogdan, da Roménia, também venceu, com mais dois jogos agendados para quarta-feira.

Aberto GNP Seguros

A chinesa Yue Yuan, sétima cabeça-de-chave, conquistou uma vitória por 6-4 e 6-1 sobre a croata Petra Martic em sua partida de segunda rodada em Monterrey, no México.

Yuan terminou seu saque com apenas um ace contra cinco de Martic, mas salvou 4 dos 6 break points e converteu 5 de 6.

O encontro entre Yuan e Martic foi apenas o início do programa desta quarta-feira, pois ainda faltavam cinco partidas.