Home Sports O primeiro gol de Paige Monaghan na temporada ajuda Utah a vencer o Bay FC

O primeiro gol de Paige Monaghan na temporada ajuda Utah a vencer o Bay FC

NWSL: Bay FC x Utah Royals FC23 de agosto de 2024; Sandy, Utah, EUA; O defensor do Utah Royals FC, Keith Del Fava (8), enfrenta o atacante do Bay FC, Asisat Oshoala (8), no segundo tempo, no America First Field. Crédito obrigatório: Peter Creveling-USA TODAY Sports

Paige Monaghan marcou seu primeiro gol da temporada no início do segundo tempo para levar o Utah Royals à vitória por 2 a 1 sobre o Bay FC em Sandy, Utah, na noite de sexta-feira.

Utah (3-11-3, 12 pontos) venceu o Bay FC pela segunda vez nesta temporada e está invicto em quatro dos últimos cinco jogos da temporada regular. O Royals prevaleceu ao marcar pelo menos dois gols em um jogo da temporada regular, apenas pela segunda vez nesta temporada.

Bay FC (6-11-0, 18 pontos) também perdeu para o Utah por 1-0 em junho.

O Bay FC dominou a posse de bola e teve uma vantagem de 19-11 no total de arremessos. Essas vantagens não foram refletidas no placar.

Rachel Kundanandji quase quebrou o gelo para o Bay FC aos 18 minutos. Kundananji interceptou a tentativa de passe de Mandy Hot e mandou a bola para longe do goleiro. Seu gol, porém, foi anulado porque a bola atingiu a mão de Kundananji antes que ela mandasse para o gol.

Utah marcou primeiro logo após o intervalo, assumindo a liderança com gol de Monaghan aos 48 minutos. Monaghan recebeu passe longo de Ana Tejada, driblou um zagueiro fora da área e mandou pela linha do gol.

Um autogolo do Bay FC aumentou a vantagem dos Royals para 2-0 aos 55 minutos. Mina Tanaka disparou para a pequena área de 6 jardas. A bola foi bloqueada por Caitlin Rowland, ricocheteou nas mãos de Emily Menges e cruzou a linha.

Kundananji marcou o único gol do Bay FC aos 83 minutos, após cruzamento.