Home Sports O Timbers empatou com o St. Louis City com um gol no final.

O Timbers empatou com o St. Louis City com um gol no final.

MLS: St.24 de agosto de 2024; Portland, Oregon, EUA; O atacante do Portland Timbers, Jonathan Rodriguez (14), marca contra o St. Louis CITY SC para Roman Berki (1) no primeiro tempo em Providence Park. Crédito obrigatório: Troy Wayrynen-USA TODAY Sports

Evander marcou em uma cobrança de falta de 25 jardas aos nove minutos dos acréscimos do segundo tempo para dar ao Portland Timbers um empate de 4 a 4 com o visitante St. Louis City na noite de sábado.

Felipe Mora fez dois gols e uma assistência, Jonathan Rodriguez também marcou e Evander deu duas assistências para os Timbers (10-9-7, 37 pontos), que perdiam por 2-0, 3-1 e 4-2. Mora recebeu cartão vermelho no início do segundo tempo por uma falta perigosa, deixando o Portland com falta de jogadores pelo resto da partida.

Cedric Teuchert fez um gol e uma assistência, e Simon Becher, Eduard Loewen e Nokkvi Thorisson também marcaram pelo St. Louis (4-10-12, 24 pontos), que continua sendo o único time da MLS sem vencer fora de casa nesta temporada ( 0-6-7). Marcel Hartel fez duas assistências e o goleiro Roman Burki fez sete defesas.

O gol de empate de Evander passou por cima da barreira dos defensores do St. Louis e caiu logo dentro do poste esquerdo.

O St. Louis abriu o placar aos 10 minutos. O escanteio de Hartel da esquerda encontrou Becher a cerca de cinco metros do poste mais próximo e ele cabeceou para o goleiro Maxime Crépeau, que defendeu três chutes.

Aos 36 minutos, o zagueiro Miguel Araujo derrubou Becher ao tentar chutar para a área, e Loewen converteu o pênalti no canto superior esquerdo do gol para fazer 2 a 0.

Os Timbers responderam apenas três minutos depois. Evander driblou pelo centro do campo antes de passar para Mora na lateral direita. O cruzamento de Mora encontrou Rodriguez, que bateu a bola no poste mais distante.

Louis voltou a marcar nos acréscimos do primeiro tempo. O escanteio de Hartel pela esquerda flanqueou Teuchert no topo da área de 18 jardas e seu voleio passou por um labirinto de jogadores e chegou à rede.

Os Timbers empataram o jogo em 3 a 2 aos 57 minutos, quando um cruzamento de Claudio Bravo da ala esquerda encontrou Evander fora do poste esquerdo. Evander cabeceou de volta para o meio-campo e Mora cabeceou para a rede a três metros de distância.

Louis restaurou a vantagem de dois gols um minuto depois, quando Teuchert passou para Thorisson perto do canto superior direito da área. Thorisson moveu-se em direção ao centro do campo e chutou com o pé esquerdo de 15 metros, logo após o segundo poste.

O Portland respondeu novamente aos 64 minutos, quando Berkey fez uma defesa ruim de Evander de 20 jardas e Mora estava lá para enviar o rebote para o goleiro caído.