Home Sports A BYU capitaliza a rotatividade para perturbar o número 13 do estado do Kansas por 38-9
Sports

Share
Share

Futebol da NCAA: Kansas State em Brigham Young21 de setembro de 2024; Provo, Utah, EUA; Os Brigham Young Cougars comemoram um touchdown após um fumble contra o Kansas State Wildcats no segundo quarto no LaVell Edwards Stadium. Crédito obrigatório: Rob Gray-Imagn Images

A BYU marcou três touchdowns em reviravoltas no Kansas State em um intervalo de três minutos, enquanto os Cougars derrotavam os Wildcats nº 13 por 38-9 na noite de sábado em Provo, Utah.

Jake Retzlaff completou 15 de 21 passes para 149 jardas e dois touchdowns para BYU (4-0, 1-0 Big 12), que teve apenas 241 jardas de ataque, mas marcou 31 pontos sem resposta em 6:25.

Kansas State (3-1, 0-1) sofreu seis pênaltis ofensivos no início do jogo.

Depois de uma campanha de 14 pontos no final do primeiro tempo, a BYU marcou outro touchdown após uma reviravolta no K-State no início do segundo tempo. Harrison Taggart pegou a bola de Avery Johnson no K-State 42 e devolveu 15 jardas. Duas jogadas depois, Retzlaff encontrou Darius Lassiter para um touchdown de 3 jardas e uma vantagem de 24-6.

Depois de um three-and-out, a BYU recebeu um punt de 90 jardas de Parker Kingston para um touchdown.

Chris Tennant chutou um field goal de 28 jardas, mas o touchdown de 21 jardas de Sione Moa deu à BYU uma vantagem de 38-9 no início do quarto período.

O primeiro tempo foi repleto de tentativas demoradas e oportunidades perdidas até o final do tempo.

Kansas State marcou no field goal de 32 jardas de Tennant para assumir uma vantagem de 3 a 0 após uma tentativa de 12 jogadas. Uma penalidade de terceira descida na zona vermelha custou caro para os Wildcats.

K-State então avançou 87 jardas em 16 jogadas, mas novamente o drive foi interrompido devido a um pênalti. Tennant chutou um field goal de 27 jardas.

A BYU entrou no placar faltando 2:10 para o fim do intervalo com um field goal de 31 jardas de Will Ferrin, coroando um drive de 13 jogadas e 62 jardas. Um sack de 12 jardas na primeira para 10 do K-State 13 prejudicou as chances de touchdown dos Cougars.

Mas uma grande jogada da defesa da BYU mudou o jogo. O running back do K-State, DJ Giddens, cometeu um erro e Tommy Prassas pegou a bola e marcou um touchdown de 30 jardas para uma vantagem de 10-6.

Na corrida seguinte, Tyler Batty interceptou um passe na linha de jarda-29 do K-State. Duas jogadas depois, Retzlaff encontrou Chase Roberts para um passe para touchdown de 23 jardas e os Cougars lideraram por 17-6 no intervalo.