Home Sports Aces lutam contra Fever para terminar a temporada com vitória

Aces lutam contra Fever para terminar a temporada com vitória

Distribuição: The Indianapolis StarO defensor do Las Vegas Aces, Sydney Colson (51), e a atacante do Las Vegas Aces, Alisha Clark (7), reagem a uma ligação na sexta-feira, 13 de setembro de 2024, durante um jogo entre o Indiana Fever e o Las Vegas Aces “na sexta-feira, 13 de setembro. 2024, no Gainbridge Fieldhouse em Indianápolis.

Chelsea Gray marcou 21 pontos, o recorde do time, para ajudar o Las Vegas Aces a uma vitória por 78-74 sobre o Indiana Fever na sexta-feira em Indianápolis.

Kelsey Plum somou 18 pontos, enquanto Aja Wilson marcou 15 pontos, o melhor do jogo, e pegou 17 rebotes, o melhor do jogo, para ajudar os Ases (24-13) a vencer seu sexto jogo em sete tentativas. Jackie Young somou 12 pontos para os Ases.

Kelsey Mitchell liderou Indiana (19-19) com 20 pontos, seguida por Caitlin Clark com 18 pontos. Aliyah Boston marcou 14 e Damiris Dantas marcou 11 no banco para o Fever, que perdeu duas consecutivas. Las Vegas também completou uma vitória de quatro jogos na temporada sobre o Indiana.

Os A’s lideravam por oito pontos no intervalo, mas o salto de médio alcance de Young seguido pela cesta de 3 pontos de Gray aumentou a vantagem de Las Vegas para 48-35, forçando Indiana a pedir um tempo limite na marca de 52 da terceira entrada.

Indiana respondeu com um ataque de 6-0 quando Boston acertou dois chutes antes do chute de Clark reduzir a vantagem do Fever para 48-41 faltando 7:40 para o fim.

Mais tarde no quarto, a cesta de 3 pontos de Clark empatou o jogo na cesta de 3 pontos de Gray, mas Clark marcou seis dos próximos oito pontos do jogo, reduzindo a vantagem de Las Vegas para 56-52 e forçando os A’s a pedir um tempo limite com 2: 09 saíram no terceiro período.

O chute de Tiffany Hayes interrompeu o tempo limite, mas Clark continuou seu ataque com outra cesta de 3 pontos faltando 51 segundos para o fim.

Las Vegas liderou por 60-57 no último quarto, depois que Gray acertou um arremesso faltando 5 segundos para o fim.

Dantas abriu o quarto período com uma cesta de 3 pontos para empatar o jogo, depois o Indiana permaneceu sem gols até os 5:43, quando o lance livre de Mitchell reduziu a vantagem do Fever para 65-61.

Indiana perdia por 72-68 faltando 2:05 para o fim, mas Clark reduziu o déficit pela metade com uma cesta aos 1:48. Depois que Clark errou uma cesta de 3 pontos, Plum acertou uma tripla para dar aos Ases uma vantagem de 75-70 faltando 56 segundos para o fim.

Dantas acertou um saltador de médio alcance faltando 42,2 segundos para o fim, mas os dois lances livres de Gray decidiram o jogo.

O chute de Mitchell deu ao Indiana uma vantagem de 11-10 no primeiro quarto, mas o chute de meia distância de Wilson seguido pelo triplo de Plum gerou uma sequência de 9-0 em Las Vegas que deu aos A’s a liderança. O placar estava 19-13 no segundo quarto. .

Com o A’s liderando por 38-32 na marca de 1:00, Alisha Clarke e Mitchell trocaram 3 pontos antes de Wilson acertar o gancho faltando 13,1 segundos para dar ao Las Vegas uma vantagem de 43 pontos no intervalo.