Home Sports Angel Reese, da Sky, bate recorde de estreia, mas Mercury vence

Angel Reese, da Sky, bate recorde de estreia, mas Mercury vence

WNBA: New York Liberty x Chicago Sky4 de junho de 2024; Chicago, Illinois, EUA; O logotipo do Chicago Sky está visível na quadra central antes do jogo da WNBA entre o Chicago Sky e o New York Liberty na Wintrust Arena. Crédito obrigatório: Kamil Krzaczynski-USA TODAY Sports

Sophie Cunningham registrou sua primeira dobradinha na carreira com 13 pontos e 10 rebotes para ajudar o Phoenix Mercury a conquistar sua segunda vitória sobre o Chicago Sky em quatro dias, com uma vitória por 86-68 na noite de domingo.

Phoenix (15-13) venceu o Sky por 85-65 na quinta-feira em Chicago, em seu primeiro jogo após as férias olímpicas de um mês.

Chicago (11-16) jogou dias consecutivos fora de casa com uma vitória por 90-86 no sábado sobre o Los Angeles Sparks.

O Sky perdia por 20 pontos no primeiro tempo, mas o Mercury liderava por 52 a 35 no intervalo, atrás dos 15 pontos de Diana Taurasi.

Taurasi marcou 23 pontos e deu cinco assistências, enquanto Brittney Greiner marcou 18 pontos.

Monique Billins, que assinou um contrato de sete dias no domingo, marcou 13 pontos e pegou oito rebotes.

Kalia Copper, que marcou 29 pontos na vitória do Mercury sobre o Chicago na quinta-feira, terminou com sete pontos em 2 de 11 tentativas de field goal.

Angel Reese liderou o Sky com 19 pontos e 20 rebotes, o melhor da carreira.

O novato tem 20 duplas duplas na carreira após 27 jogos, o máximo em um início de carreira na história da WNBA.

Chennedy Carter marcou 16 pontos, pegou seis rebotes e seis assistências, e Camille Cardoso marcou 12 pontos.

Phoenix superou Chicago por 11-3 no primeiro quarto para assumir uma vantagem de 22-11 faltando quatro minutos para o fim.

No final do primeiro quarto, o Mercúrio liderava por 32 a 19.

Taurasi marcou 12 pontos no primeiro quarto, acertando 3 de 5 arremessos de campo e todos os cinco lances livres.

Phoenix marcou os primeiros sete pontos do segundo quarto antes de marcar no Billings para ampliar a vantagem para 39-19 faltando 7:02 para o intervalo.

Depois que Griner marcou na primeira posse de bola do segundo tempo para dar ao Phoenix uma vantagem de 54-35, o Chicago respondeu com um ataque de 12-0.

O chute de Carter faltando 6:03 para o fim do terceiro período reduziu a vantagem para 54-47.

Phoenix respondeu com 11 pontos sem resposta para assumir uma vantagem de 69-50 no final do terceiro quarto.

Nessa série decisiva, Natasha Cloud e Griner marcaram quatro pontos cada, enquanto o Chicago errou sete chutes certeiros e cometeu três reviravoltas.