Home Sports Antevisão da NWSL: Racing Louisville vence Courage por penalidade tardia

Antevisão da NWSL: Racing Louisville vence Courage por penalidade tardia

NWSL: North Carolina Courage x Racing Louisville FC21 de setembro de 2024; Louisville, Kentucky, EUA; A atacante do Racing Louisville FC, Bethany Balser (88), comemora um gol no segundo tempo contra o North Carolina Courage no Lynn Family Stadium. Crédito obrigatório: EM Dash-Imagn Images

Dois gols no final, incluindo um pênalti de Bethany Balcer na prorrogação, deram ao Racing Louisville FC uma vitória por 2 a 1 sobre o visitante North Carolina Courage, no sábado.

A substituta Emma Sears empatou o jogo aos 79 minutos para Louisville (6-8-7, 25 pontos). Foi o primeiro gol de Sears, que marcou quatro gols nesta temporada, em quase quatro meses.

Balzer marcou o gol da vitória depois que Dani Weatherholt, da Carolina do Norte, recebeu um cartão amarelo por handebol na área. Balzer marcou seu segundo gol consecutivo.

Brianna Pinto marcou para o Courage (10-8-2, 32 pontos), que encerrou uma série de três jogos sem perder (2-0-1), aos 43 minutos. Ashley Sanchez deu a assistência.

Estrelas Vermelhas 1, Onda 0

Em Bridgeview, Illinois, o gol de Lyudmila aos 12 minutos ajudou o Chicago a vencer.

Os Red Stars (9-10-2, 29 pontos) venceram San Diego pela segunda vez nesta temporada. Alyssa Naeher fez duas defesas para manter o gol limpo.

Hannah Anderson contribuiu com uma assistência, mandando a bola para a área após cobrança de escanteio, enquanto Lyudmila marcou seu primeiro gol na NWSL.

O Wave (4-10-7, 19 pontos) não conseguiu quebrar a primeira seqüência de duas vitórias consecutivas da temporada, apesar de uma vantagem significativa no tempo de posse de bola.

Traço 1, Reinado 0

Em Houston, Yuki Nagasato marcou seu primeiro gol na NWSL aos 50 minutos, encerrando uma sequência de nove partidas sem vitórias ().

Houston perdeu seis jogos consecutivos antes de entregar ao Seattle apenas sua segunda derrota em oito jogos.

Nagasato, atacante japonesa de 37 anos que joga sua primeira temporada na NWSL, estava disputando sua 22ª partida pelo Dash (4-12-5, 17 pontos), que tem o segundo pior recorde da liga .

O Reign (5-11-5, 20 pontos) venceu dois jogos consecutivos esta semana, marcando três gols em cada uma dessas partidas, mas não conseguiu derrotar a goleira do Dash, Jane Campbell, e sofreu sua segunda derrota por shutout esta semana. Campbell fez duas defesas.

Esta é a primeira derrota de Seattle desde 9 de junho em Kansas City.