Home Sports Atlanta United empatou com o Inter Miami graças a um gol no final

Atlanta United empatou com o Inter Miami graças a um gol no final

MLS: Inter Miami CF x Atlanta United FC18 de setembro de 2024; Atlanta, Geórgia, EUA; O meio-campista do Inter Miami CF, Benjamin Cremaschi (30), e o zagueiro do Atlanta United, Brooks Lennon (11), disputam a bola durante o primeiro tempo no Mercedes-Benz Stadium. Crédito obrigatório: Brett Davis-Imagn Images

Alexey Miranchuk empatou a partida com um chute excepcional de fora da área aos 84 minutos e o Atlanta United se recuperou duas vezes da desvantagem para empatar em 2 a 2 com Lionel Messi e com o visitante do Inter Miami na noite de quarta-feira.

O primeiro gol na MLS de Miranchuk, que completou uma transferência de verão do time italiano de mesmo nome Atalanta, ajudou o Atlanta (8-13-8, 32 pontos) a encerrar a seqüência de cinco vitórias consecutivas do Miami. No entanto, os anfitriões permaneceram em 11º lugar no Leste no final da noite, quando uma vitória poderia tê-los colocado acima da linha do play-off, para o nono lugar.

Saba Lobjanidze também marcou seu sétimo gol na temporada, tornando-se o artilheiro do time e encerrando uma seqüência de quatro jogos consecutivos em que nenhum dos três melhores atacantes de seu time marcou gol.

Leonardo Campana marcou seu sexto gol na temporada e David Ruiz fez o primeiro pelo Miami (19-4-6, 63 pontos), que iniciou o jogo com Messi e o artilheiro do time Luis Suárez no banco na primeira de duas viagens. . partidas com intervalo de 72 horas entre si.

Ambos os jogadores entraram em campo após o intervalo, mas não conseguiram decidir a partida para os Herons, que continuam a liderar o Supporters’ Shield e a classificação da conferência.

Drake Callender fez três paradas, todas no segundo tempo, para ajudar os Herons a garantir a divisão dos pontos.

Suarez quase marcou o gol da vitória logo após entrar em campo, quando sua tentativa de defesa de Brad Guzan aos 83 minutos foi bloqueada atrás da linha do gol.

Poucos minutos depois, Miranchuk marcou pela primeira vez com a camisa do Atlanta.

Após cobrança lateral e encontro de Brooks Lennon, seu companheiro devolveu o passe para a área do lado direito da grande área. Miranchuk deu um toque, depois girou um chute de pé esquerdo que contornou o mergulho de Callender e atingiu o canto superior esquerdo para empatar o placar em 2-2.

Lobzhanidze empatou em 1 a 1 aos 56 minutos, em uma das primeiras investidas do Atlanta no segundo tempo. Ele se levantou para receber um cruzamento inicial de Pedro Amador da esquerda e cabeceou entre as pernas de Callender.

A vantagem durou apenas três minutos antes de Campana empatar o jogo com uma cobrança de falta que desviou bem de Dax McCarthy, do Atlanta, e ultrapassou a linha de gol de Guzan.