Home Sports Chiefs seguram Falcons tarde e vencem por 22-17
Sports

Chiefs seguram Falcons tarde e vencem por 22-17

Share
Share

NFL: Kansas City Chiefs x Atlanta Falcons22 de setembro de 2024; Atlanta, Geórgia, EUA; O quarterback do Atlanta Falcons, Kirk Cousins ​​​​(18), é atingido pelo lado defensivo do Kansas City Chiefs, Felix Anudike-Uzomaha (97), e perde a bola no primeiro tempo no Mercedes-Benz Stadium. Crédito obrigatório: Dale Zanine-Imagn Images

ATLANTA – Patrick Mahomes completou 26 de 39 passes para 217 jardas e dois touchdowns e uma interceptação para levar o Kansas City Chiefs à vitória por 22-17 sobre o Atlanta Falcons na noite de domingo.

Carson Steele correu 72 jardas e os Chiefs (3-0) venceram seu terceiro jogo com um placar na temporada. Rushie Rice fez 12 recepções para 110 jardas e um touchdown.

Kirk Cousins ​​​​concluiu 20 de 29 passes para 230 jardas e um touchdown para Atlanta (1-2). Também foi interceptado uma vez. Drake London pegou seis passes para 67 jardas e um touchdown, o melhor do time.

Perdendo por 14-13 no intervalo, os Chiefs dirigiram para a linha de 1 jarda dos Falcons na primeira posse de bola do segundo tempo, mas foram forçados a se contentar com um field goal de 21 jardas de Harrison Butker faltando 9:40 para o fim do terceiro quarto. .

Mais tarde, Mahomes ampliou a vantagem do Kansas City para 22-14 quando coroou uma corrida de 11 jogadas e 80 jardas com um gol de 13 jardas para JuJu Smith-Schuster faltando 1:16 para o fim do terceiro período. Butker perdeu a tentativa de ponto extra que se seguiu.

O field goal de 54 jardas de Youngho Koo na próxima posse de bola reduziu a vantagem do Atlanta para 22-17 faltando 12:52 para o fim do jogo.

Depois de um chute em Kansas City, os Falcons fizeram uma corrida de 15 jogadas e 83 jardas, mas ficaram aquém da end zone em dois passes incompletos consecutivos da linha de 6 jardas do Chiefs e perderam a bola nas descidas.

Atlanta puxou Kansas City para 13 em seu lance final do jogo, e no quarto para 1, Bijan Robinson foi derrubado por uma derrota de 3 jardas e devolveu a bola aos Chiefs faltando 51 segundos para o fim.

Cousins ​​​​encontrou Londres para um ganho de 14 jardas faltando 11:07 para o fim do primeiro quarto, e Kansas City não respondeu até 8:45 do fim do segundo quarto, empatando o placar em 7 na corrida de touchdown de 13 jardas de Rice. .

Robinson irrompeu na end zone a uma jarda para dar aos Falcons uma vantagem de 14-7 faltando 6:37 para o fim do primeiro tempo.

Dois gols de Butker – de 53 e 44 jardas – nos 2:43 finais do tempo aumentaram a vantagem dos visitantes para 14-13 no intervalo.