Home Sports Coragem empata com Bay FC e prolonga sequência de invencibilidade em casa

Coragem empata com Bay FC e prolonga sequência de invencibilidade em casa

NWSL: Bay FC para North Carolina Courage13 de setembro de 2024; Cary, Carolina do Norte, EUA; A meio-campista do North Carolina Courage, Denise O’Sullivan (10), dribla a atacante do Bay FC Rachel Kundanandji (9) durante o primeiro tempo da partida no WakeMed Soccer Park. Crédito obrigatório: Jaylynn Nash-Imagn Images

Ashley Sanchez marcou no primeiro tempo e o North Carolina Courage estendeu seu recorde de invencibilidade em casa para 19 jogos com um empate em 1 a 1 com o Bay FC na sexta-feira em Cary, Carolina do Norte.

Casey Murphy fez cinco defesas para o Courage (10-8-2, 32 pontos), que enfrentou pela primeira vez o time de expansão Bay FC.

Asisat Oshoala marcou aos nove minutos para o Bay FC (8-11-1, 25 pontos), que está invicto há três jogos consecutivos no total e dois jogos consecutivos fora de casa. Caitlin Rowland fez uma defesa para os visitantes.

Oshoala colocou o Bay FC na frente através de um passe central de Tess Bode. Sanchez empatou aos 28 minutos, marcando no canto esquerdo após passe de Denise O’Sullivan.

Ambas as equipes são elegíveis para os playoffs, faltando seis jogos da temporada regular.