Home Sports Cucho Hernandez ajuda Crewe a se acalmar depois de Orlando City

Cucho Hernandez ajuda Crewe a se acalmar depois de Orlando City

MLS: Orlando City - Columbus Crew21 de setembro de 2024; Columbus, Ohio, EUA; O atacante do Orlando City FC, Facundo Torres (10), desliza atrás da bola durante o primeiro tempo do jogo contra o Columbus Crew no Lower.com Field. Crédito obrigatório: Joseph Maiorana-Imagn Images

Cucho Hernandez fez um gol e uma assistência no segundo tempo para ajudar o time da casa, Columbus Crew, a vencer o Orlando City por 4 a 3 e encerrar a seqüência de três vitórias consecutivas do Lions.

Max Arfsten fez duas assistências para um time (16-5-8, 56 pontos) que está 4-1-1 nos últimos seis jogos.

Quase perderam a vantagem de três gols contra o Orlando (12-11-7, 43 pontos), que contou com dois gols de Luis Muriel.

Diego Rossi (30 minutos), Cristian Ramirez (51) e Hernandez (71) deram ao time uma grande vantagem antes que Orlando conseguisse recuperar forças.

Ramiro Henrique marcou aos 74 minutos, após chute de Ivan Angulo ter rebatido na trave. Muriel converteu um pênalti três minutos depois para fazer o 3-2, depois que Yaw Yeboah derrubou Angulo.

Hernandez preparou Aziel Jackson aos 85 minutos para o que provou ser um importante gol seguro. Muriel reduziu a vantagem do Orlando para 4 a 3 ao marcar de fora da área na prorrogação do segundo tempo.

A equipe alcançou a vantagem de 3 a 0 depois que um excelente passe de Hernandez Arfsten do flanco direito marcou o 15º gol da equipe e deu-lhes a vantagem.

Com a agenda lotada do Columbus, Hernandez entrou no segundo tempo no lugar de Rossi pelo segundo jogo consecutivo. Hernandez marcou um gol e uma assistência nos últimos 45 minutos da vitória por 2 a 0 sobre o Toronto FC, na quarta-feira.

Os primeiros 45 minutos da partida foram disputados, mas apenas Rossi conseguiu marcar, como fez em Orlando, no dia 25 de maio, ao marcar na vitória por 2 a 0.

Orlando manteve o Crew sob cobertura até Martin Ojeda perder a bola. O Crew aproveitou e o chute de Rossi do alto da área rebateu no zagueiro do Orlando, Robin Jansson, marcando seu 11º gol na temporada.

Foi o primeiro gol permitido em quatro jogos para o Orlando, que havia vencido os três jogos anteriores por 8 a 0.

Ramirez dobrou o placar com uma cabeçada na pequena área. Jackson passou pela defesa e encontrou Arfsten na lateral esquerda para passar para Ramirez, que tem oito gols.