Home Sports Domine Angel City, a diferença na classificação é pequena

Domine Angel City, a diferença na classificação é pequena

NWSL: Seattle Reign FC x Angel City FC6 de setembro de 2024; Los Angeles, Califórnia, EUA; O goleiro do Angel City FC, DeeDee Haracic (13), mergulha para um gol do atacante Ciarra King (23), do Seattle Reign FC, durante o segundo tempo no BMO Stadium. Crédito obrigatório: Robert Hanashiro-USA TODAY Sports

Ciarra King marcou o gol da vitória aos 58 minutos e Claudia Dickey fez cinco defesas para levar o Seattle Reign à sua terceira vitória consecutiva, derrotando Angel City por 3 a 2 na sexta-feira em Los Angeles.

Ji So-yoon e Sofia Huerta também marcaram pelo Seattle (5-9-5, 20 pontos), o que estendeu sua seqüência invicta para sete jogos (3-0-4). Seattle ficou a um ponto do oitavo colocado Bay FC (7-11-0, 21 pontos) para a última vaga nos playoffs da NWSL.

Alyssa Thompson e Sydney Leroux marcaram para o nono colocado Angel City (6-10-3, 21 pontos), quebrando uma seqüência de duas vitórias consecutivas. DD Haracic terminou o jogo com quatro defesas.

Angel City abriu vantagem por 1 a 0 aos oito minutos, com o quarto gol de Thompson em três jogos. Leroux ganhou a assistência quando Thompson rompeu pelo flanco esquerdo e disparou um chute de pé esquerdo da entrada da área para o canto mais distante.

Seattle empatou o jogo aos 31 minutos, quando Huerta converteu um pênalti pelo segundo jogo consecutivo. O placar foi definido depois que Haracic foi penalizado por armar Jordyn Huitema ao tentar afastar a bola de dentro da área.

Rhein alcançou a vantagem de 2 a 1 aos seis minutos dos acréscimos do primeiro tempo, graças ao terceiro gol de So-Yun na temporada, marcado com um chute de pé direito do alto da área.

King fez o 3 a 1 aos 58 minutos com um chute de pé esquerdo da borda esquerda da área, após passe de Ana Maria Crnogorcevic.

Então, após replays de vídeo, Angel City teve dois gols retirados do placar: o primeiro de MA Vignola aos 67 minutos, quando Leroux foi considerado impedido, e o segundo de Madison Hammond aos 85 minutos, quando Leroux foi considerado impedido. posição, cometeu uma falta ao limpar a bola por um jogador do Seattle.

Aos nove minutos dos acréscimos do segundo tempo, Leroux reduziu a vantagem para 3 a 2 com seu sexto gol na temporada, cabeceando após cruzamento de Vignola no poste mais distante.