Home Sports Galaxy assume liderança no Oeste com vitória sobre Whitecaps

Galaxy assume liderança no Oeste com vitória sobre Whitecaps

MLS: Vancouver Whitecaps FC x LA Galaxy21 de setembro de 2024; Carson, Califórnia, EUA; O meio-campista do Vancouver Whitecaps FC, Ryan Gold (25), e o meio-campista do LA Galaxy, Marco Delgado (8), lutam pela bola durante o segundo tempo no Dignity Health Sports Park. Crédito obrigatório: Kelvin Kuo-Imagn Images

Gabriel Peck marcou seu 13º gol na temporada e deu duas assistências para ajudar o LA Galaxy na vitória por 4 a 2 sobre o Vancouver Whitecaps na noite de sábado em Carson, Califórnia.

Petz também foi fundamental na sequência que levou ao gol contra do Vancouver no segundo tempo, que deu ao Galaxy (17-7-7, 58 pontos) a vantagem e ampliou sua vantagem no topo da Conferência Oeste.

Depois de empatar no segundo colocado Real Salt Lake no sábado, o Galaxy agora lidera o Oeste por sete pontos.

Riqui Puig e Joseph Paincil também marcaram pelo Los Angeles, e o gol de Paincil aos 69 minutos fez do Galaxy o primeiro time na história da MLS a ter quatro jogadores marcando gols de dois dígitos em uma única temporada.

Brian White marcou seu 14º gol do ano para colocar brevemente o Vancouver (13-9-7, 46 pontos) a um ponto no segundo tempo, antes de Sam Adekugbe marcar o gol decisivo para os Whitecaps, cuja invencibilidade consecutiva de quatro partidas veio para um fim.

Peck abriu o placar aos 32 minutos após ataque criado por Puig, que passou para Dejan Jovelic, mas não conseguiu marcar.

Pec foi o primeiro no rebote do lado direito da área, onde abriu o corpo e chutou para o goleiro do Whitecaps, Yohei Takaoka.

Petz também desempenhou um papel importante no gol do Los Angeles cinco minutos após o intervalo, quando, após uma jogada pelo flanco direito, tentou servir Yovelich com um passe rasteiro.

Sebastian Berhalter, do Vancouver, interveio, mas só conseguiu desviar a bola para a própria rede de uma posição estranha, resultando em um gol contra.

As brancas reduziram aos 63 minutos, convertendo à queima-roupa graças ao remate de Berhalter.

Seis minutos depois, porém, Pancil restaurou a vantagem de dois gols dos donos da casa em um contra-ataque rápido: Pec correu pela direita, chegou na bola de Puig e marcou em passe rasteiro simples.