Home Sports Gol tardio vale ponto para Earthquakes contra Sounders

Gol tardio vale ponto para Earthquakes contra Sounders

MLS: San Jose Earthquakes x Seattle Sounders18 de setembro de 2024; Seattle, Washington, EUA; O meio-campista do San Jose Earthquakes, Niko Tsakiris (30), chutou para o meio-campista do Seattle Sounders FC, Albert Rusnak (11), durante o segundo tempo no Lumen Field. Crédito obrigatório: Steven Bisig-Imagn Images

O gol de Paul Marie no final do segundo tempo ajudou o San Jose Earthquakes a ganhar um ponto e empatar em 2 a 2 com o time da casa, Seattle Sounders, na noite de quarta-feira.

Aos 89 minutos, Marie finalizou um cruzamento de Jeremy Ebobisse para seu terceiro gol na temporada e empatou em 2 a 2.

Amal Pellegrino também marcou para o Earthquakes (5-21-3, 18 pontos), evitando a terceira derrota consecutiva.

O empate deu ao San Jose quatro dos seis pontos do Sounders nesta temporada, com o Earthquakes vencendo o único outro encontro entre os dois clubes por 3 a 2, no dia 23 de março, na Bay Area.

Jordan Morris marcou dois gols no primeiro tempo para os Sounders (13-9-8, 47 pontos), que estão invictos há três jogos e somam pontos em quatro das cinco partidas da MLS.

O empate estende a sequência de vitórias consecutivas do Seattle sobre o San Jose para seis jogos. A última vitória dos Sounders sobre o Earthquakes aconteceu em setembro de 2021, uma vitória fora de casa por 3 a 1.

Seattle controlou a vantagem no primeiro tempo na quarta-feira e conseguiu uma vantagem de 2 a 1 com dois gols de Morris.

Pellegrino abriu o placar para o San Jose aos 15 minutos, recebendo passe de Christian Espinosa e chutando para o goleiro Stefan Frei, para o gol vazio, marcando seu sétimo gol, o melhor do time na temporada.

Morris respondeu pelo Seattle cinco minutos depois, chutando com o pé direito após a bola passar pelo goleiro Daniel Britto. Foi seu 12º gol na temporada.

O atacante do Sounders deu ao Seattle uma vantagem de 2 a 1 aos 39 minutos, quando recebeu um passe de Paul Rothrock e chutou para longe de Britto. O gol deu ao nativo de Seattle 13 pontos na temporada, estabelecendo um novo recorde na carreira em uma única temporada.

Em seguida, os Earthquakes voltam para casa para receber o St. Louis no sábado, e Seattle recebe o Houston Dynamo no dia 28 de setembro.