Home Sports Louis City derrota o Galaxy graças ao gol de Marcel Hartel
Sports

Louis City derrota o Galaxy graças ao gol de Marcel Hartel

Share
Share

MLS: LA Galaxy x St. Luís CIDADE SC1º de setembro de 2024; Louis, Missouri, EUA; O meio-campista do St. Louis CITY FC, Marcel Hartel (17), comemora com o atacante Jayden Reed (99) depois de marcar contra o LA Galaxy no segundo tempo no CITYPARK. Crédito obrigatório: Scott Rovac-USA TODAY Sports

Marcel Hartel marcou o gol decisivo no meio do segundo tempo para ajudar o St. Louis City FC a vencer o Los Angeles Galaxy por 2 a 1, na tarde de domingo, em St.

O gol de Hartel aos 68 minutos permitiu ao St. Louis City (5-10-12, 27 pontos) encerrar sua seqüência de cinco jogos sem vitórias (0-3-2) na MLS. Cedric Teuchert também marcou pelo St.

Gabriel Petz marcou no início do segundo tempo para o Galaxy, líder da Conferência Oeste (15-6-7, 52 pontos), que quebrou uma seqüência de três vitórias consecutivas.

A estrela de Los Angeles, Riqui Puig, perdeu o jogo devido a uma suspensão de um jogo por acumular cartões amarelos.

O goleiro do St. Louis City, Roman Berkey, fez cinco defesas e o goleiro do Galaxy, John McCarthy, parou três chutes.

Louis City abriu vantagem de 2 a 1 no primeiro gol de Hartel na MLS.

Jayden Reed pegou a bola pela esquerda e percebeu que Hartel estava aberto e passou com o pé esquerdo para o centro da área. Hartel rapidamente abriu em direção ao gol e chutou com o pé direito no canto superior direito.

O artilheiro do Galaxy, Dejan Jovelic (lesão no tendão da coxa), entrou em campo aos 77 minutos pela primeira vez desde a lesão sofrida contra o Minnesota United em 7 de julho.

Louis City também teve seu artilheiro em campo quando João Clauss entrou aos 65 minutos. Foi sua primeira aparição desde que machucou o joelho direito contra o Atlanta United, em 22 de junho.

Louis City abriu vantagem por 1 a 0 aos nove minutos, depois que o Galaxy perdeu a bola em sua própria zona.

O chute inicial de Teuchert foi defendido por Marky Delgado, mas ele imediatamente recuperou a bola e chutou de pé direito para o canto direito. Este gol foi o segundo de Teuchert na temporada.

O Los Angeles empatou no primeiro minuto do segundo tempo, quando Pec chutou Burki com o pé esquerdo. Foi o 11º gol do Pec na campanha.

Louis teve uma boa chance aos 52 minutos, mas McCarthy defendeu um chute forte de Chris Durkin.

O Galaxy venceu o St. Louis por 10-9.