Home Sports Malik Murphy leva Duke à vitória por 2-OT sobre Northwestern

Malik Murphy leva Duke à vitória por 2-OT sobre Northwestern

Futebol da NCAA: Duke na Northwestern6 de setembro de 2024; Evanston, Illinois, EUA; O recebedor do Duke Blue Devils, Eli Pankol (4), recebe um passe para touchdown, enquanto o safety do Northwestern Wildcats, Braden Turner (9), o defende durante o primeiro tempo no Lanny and Sharon Martin Stadium. Crédito obrigatório: David Banks-Imagn Images

Malik Murphy marcou dois touchdowns após o regulamento, e o ataque adormecido de Duke de repente entrou em ação, levando o time a uma vitória dupla por 26-20 na prorrogação sobre o Northwestern na noite de sexta-feira em Evanston, Illinois.

Cam Porter, da Northwestern, correu para um touchdown de 10 jardas para abrir o placar da prorrogação. Uma jogada depois, Duke marcou seu primeiro touchdown do primeiro quarto em um passe de 25 jardas de Murphy para Jordan Moore.

Na segunda prorrogação, Murphy acertou Moore 22 jardas e então acertou Eli Pancol para uma pontuação de 3 jardas, mas a tentativa de conversão de dois pontos falhou.

Os Blue Devils interromperam a posse final de Northwestern depois que os Wildcats alcançaram a linha de 3 jardas.

Duke (2-0) chegou ao alcance do field goal duas vezes nos minutos finais do regulamento, convertendo o chute de 22 jardas de Todd Pelino que empatou o jogo faltando 14 segundos para o final, depois que um fumble do Blue Devils foi anulado assistindo ao replay.

Pelino perdeu uma tentativa de field goal de 33 jardas faltando 2:04 para o fim, depois que Duke avançou 64 jardas em oito jogadas. Os Blue Devils tiveram outra chance após um punt do Noroeste.

O field goal de 35 jardas de Jack Olsen no início do quarto período veio no final de 11 jogadas para dar a Northwestern uma vantagem de 13-10.

Duke cometeu duas reviravoltas e teve um chute bloqueado, enquanto Northwestern (1-1) teve duas reviravoltas entre seus erros.

Murphy ganhou 24 de 39 jardas, três touchdowns e uma interceptação.

O quarterback do Northwestern, Mike Wright, acertou 20 de 36 para 158 jardas e uma interceptação. Porter ganhou 93 jardas no solo e marcou dois touchdowns.

Ambas as equipes marcaram touchdowns após reviravoltas no primeiro tempo.

Quatro jogadas depois de Terry Moore interceptar Wright, os Blue Devils se encontraram na end zone com um passe de 16 jardas de Murphy para Pancol para assumir uma vantagem de 7-3 no primeiro quarto.

Os Wildcats responderam devolvendo um chute atrapalhado. Eles tinham apenas 11 jardas pela frente, e a corrida de 4 jardas de Porter deu-lhes uma vantagem de 10-7 no segundo quarto.

Duke ganhou apenas 94 jardas no primeiro tempo.

A primeira posse de bola dos Blue Devils no segundo tempo terminou com um chute bloqueado, mas os Wildcats permitiram que eles se afastassem. A tentativa de Olsen de 29 jardas acertou a vertical e ricocheteou.

As equipes trocaram reviravoltas antes de Duke empatar o jogo no field goal de 49 jardas de Pelino, faltando sete minutos para o fim do terceiro quarto.