Home Sports Montreal deve mostrar forma ‘impressionante’ contra Fire

Montreal deve mostrar forma ‘impressionante’ contra Fire

MLS: CF Montreal x Chicago Fire FC16 de março de 2024; Chicago, Illinois, EUA; O zagueiro do Chicago Fire FC, Rafael Chihos (5), e o atacante do CF Montreal, Sunusi Ibrahim (14), disputam a bola no primeiro tempo no Soldier Field. Crédito obrigatório: Jamie Sabau-Imagn Images

O Montreal FC tentará estender sua seqüência invicta para três jogos e manter vivas suas esperanças nos playoffs contra o Chicago Fire, no sábado.

Montreal (7-12-10, 31 pontos) está atualmente em 13º lugar na Conferência Leste, mas a apenas dois pontos da linha dos playoffs da MLS Cup.

Montreal eliminou uma desvantagem de 2 a 0 no intervalo para salvar um ponto no empate de 2 a 2 com o New England Revolution na quarta-feira.

“Achei que eles foram impressionantes”, disse o técnico do Montreal, Laurent Courtois. “Isso é ideal? Não. Mas eles foram impressionantes no sentido de que fecharam lacunas e compensaram seus companheiros de equipe, e o acompanhamento da defesa homem a homem foi impressionante. Algumas ações boas e de qualidade também.”

Sunusi Ibrahim lidera o Montreal com seis gols em 23 jogos nesta temporada, enquanto Josef Martinez tem oito gols (cinco gols e três assistências) em 18 jogos.

A série da temporada entre os dois clubes termina no sábado. Chicago e Montreal se enfrentaram em Windy City em 16 de março, e o Fire marcou dois gols aos 90 minutos para vencer por 4-3.

O Fire (7-15-8, 29 pontos) tem apenas uma vitória nos últimos seis jogos (1-4-1) e entra no confronto de sábado na 14ª colocação do Leste, dois pontos atrás do Montreal.

Chicago perdeu para o Nashville SC por 1 a 0 na quarta-feira. Com quatro partidas restantes, o Fire está a quatro pontos da linha dos playoffs.

“Eles marcaram um gol, mas ainda dominamos o segundo tempo. Tínhamos a bola, mas a velocidade do jogo deveria ter sido maior. Quando você tem 10 pessoas atrás da bola, você tem que mover a bola mais rápido”, disse o técnico do Chicago, Frank Klopas.

“É sempre difícil quando você está fora e perde o primeiro gol.”

Hugo Kuipers tem 10 gols em 29 jogos nesta temporada, e Brian Gutierrez tem nove gols (seis gols e três assistências) em 28 jogos pelo Chicago.