Home Sports O hat-trick de Nikita Kucherov ajudou o Lightning a vencer os Hurricanes

O hat-trick de Nikita Kucherov ajudou o Lightning a vencer os Hurricanes

NHL: Tampa Bay Lightning – Carolina Hurricanes11 de outubro de 2024; Raleigh, Carolina do Norte, EUA; O goleiro do Tampa Bay Lightning, Andrei Vasilevskiy (88), interrompe uma tentativa de chute do ala direito do Carolina Hurricanes, Andrei Svechnikov (37), durante o primeiro período na PNC Arena. Crédito obrigatório: James Guillory-Imagne Images

Nikita Kucherov marcou três gols nos nove minutos finais e o Tampa Bay Lightning conquistou uma vitória por 4 a 1 sobre o Carolina Hurricanes na abertura da temporada de ambas as equipes na noite de sexta-feira em Raleigh, Carolina do Norte.

Brayden Point marcou o primeiro gol do Tampa Bay e Kucherov deu uma assistência. Kucherov marcou dois gols no gol vazio, incluindo o último a 16 segundos do fim.

Os dois primeiros gols do Lightning aconteceram no power play.

Andrei Vasilevskiy fez 20 defesas para o Lightning, que respondeu rapidamente quando o Hurricanes usou um atacante extra faltando mais de dois minutos para o fim.

Jordan Staal abriu o placar com um gol para os Hurricanes, que tiveram dificuldade em gerar um ataque consistente durante grande parte do jogo. Frederik Andersen parou 19 arremessos contra Carolina.

O gol de Kucherov veio do alto do círculo direito.

Andersen impediu a fuga de Anthony Cirelli antes de Carolina cometer um pênalti que levou a um jogo de poder.

Staal marcou aos 14:32, e o estreante da Carolina, William Carrier, conquistou seu primeiro ponto com uma assistência. Os testes prolongados de Jordan Martinook contra os Hurricanes ajudaram a estabelecer consistência de pontuação.

O Lightning teve uma vantagem de 9-6 no primeiro período e finalmente avançou no segundo período. O ponto veio em um power play faltando 2:33 para o fim do período, apenas 12 segundos antes da vantagem do homem extra.

Aconteceu no primeiro dos três pênaltis do segundo período marcados contra os Furacões, que tiveram que defender outro pênalti no terceiro.

Este jogo marcou a estreia do atacante novato Jackson Blake no Hurricanes. Ele foi o único estreante do time na noite de estreia.

As equipes estavam programadas para uma revanche no sábado à noite em Tampa, mas o jogo foi adiado devido aos esforços contínuos de recuperação na Flórida relacionados ao furacão Milton. Os estados de origem de ambas as equipes têm lutado com a recuperação do furacão nas últimas semanas.