Home Sports Os vencedores da fase de grupos do The International foram anunciados

Os vencedores da fase de grupos do The International foram anunciados

Distribuição: The Courier-JournalUm teclado de jogo personalizado retroiluminado com LEDs vermelhos aguarda a entrada tátil antes que Manual enfrente Boone County em uma partida da Rocket League transmitida no YouTube na quinta-feira, 5 de março de 2020.

Xtreme Gaming, Cloud 9, Team Falcons e Team Spirit varreram suas divisões na quinta-feira durante o segundo dia da fase de grupos do The International 2024, um torneio Dota 2 de US$ 2,4 milhões em Copenhague, na Dinamarca.

No grupo D, o Spirit passou os dois primeiros dias, terminando com o placar de 3 a 0. Na quinta-feira, eles derrotaram o Team Liquid por 2 a 0 em 53 minutos no vermelho e 42 minutos no verde para subir ao primeiro lugar na rodada decisiva de classificação.

O primeiro colocado de cada grupo jogará contra o terceiro ou quarto colocado do outro grupo nas partidas dos playoffs do evento principal. Cada uma dessas competições será realizada na melhor de três. As decisões de classificação começam na sexta-feira, com os playoffs começando no domingo, com a grande final melhor de cinco acontecendo em 15 de setembro.

A Xtreme Gaming terminou na liderança do Grupo A com um recorde de 2-1 após uma derrota por 1-1 contra o 1W Team na quinta-feira. O Xtreme venceu em 30 minutos no vermelho, enquanto seu adversário venceu em 32 minutos, também no vermelho.

No Grupo B, Cloud9 (2-1) saiu na frente, empatou com Tundra e venceu Talon por 25 a 48 minutos no green.

E no Grupo C, os Falcons demoliram o Bet Boom Team em 42 minutos no verde e 45 minutos no vermelho, ganhando uma vaga de desempate com o Team Zero. Os Falcons venceram duas partidas de 30 minutos, uma no vermelho e outra no verde.