Sports

Passe tardio de Tina Charles coloca Dream à frente de Storm

Share
Share

Distribuição: USA TODAYRhyne Howard, duas vezes All-Star da WNBA com o Atlanta Dream, jogará pelo time de basquete 3×3 dos EUA nos Jogos Olímpicos de 2024 em Paris.

Tina Charles marcou o chute da vitória a 1,8 segundos do fim para ajudar o Atlanta Dream a uma vitória por 83-81 sobre o Seattle Storm em College Park, Geórgia, na sexta-feira.

O gol da vitória foi responsável por dois dos 16 pontos de Charles. Rhyne Howard marcou 30 pontos para o Dream (8-17), quebrando uma seqüência de oito derrotas consecutivas. Ellisha Gray somou 19 pontos e Jordyn Canadá marcou 10 pontos.

Skylar Diggins-Smith fez 29 pontos para Seattle e Jewell Loyd somou 21. Ogwumike marcou 16 pontos para o Storm, que teve sua seqüência de três vitórias consecutivas interrompida.

Enfrentando uma desvantagem de 12 pontos no intervalo, o Atlanta perdia por 43-29 após dois lances livres de Diggins-Smith no início do segundo tempo. Atlanta então teve um surto de 12-4, destacado por duas cestas consecutivas de 3 pontos de Howard que reduziram o déficit do Dream para 47-41 faltando 5:53 para o fim, forçando o Storm a pedir um tempo limite.

Perdendo por 58-50, Naz Hillmon e Gray reduziram a vantagem pela metade com chutes no aro antes do lance livre de Howard reduzir a vantagem do Seattle para 58-55 faltando 37 segundos para o fim do terceiro período.

Diggins-Smith acertou dois lances livres na marca de 25,1 segundos para dar ao Storm uma vantagem de 60-55 no último quarto.

O Canadá converteu uma jogada de 3 pontos faltando 7:26 para o fim, reduzindo a vantagem do Atlanta para 60-59, antes de Loyd acertar uma cesta de 3 pontos na próxima posse de bola.

Howard então acertou dois lances livres para dar ao Atlanta sua primeira vantagem desde o primeiro quarto. Com o placar empatado em 65, Canadá e Hillmon marcaram dois pontos cada um antes dos lances livres de Loyd reduzirem o déficit de Seattle para 69-67. Gray então marcou dois pontos consecutivos para dar ao Dream uma vantagem de 73-67 faltando 3:41 para o fim.

Diggins-Smith e Charles então trocaram arremessos antes de Diggins-Smith rebater corridas consecutivas para reduzir a vantagem do Atlanta para 75-73 faltando 1:47 para o fim.

Ainda liderando por dois pontos, Gray acertou dois lances livres para dar ao Dream uma vantagem de 79-75 faltando 22 segundos para o fim. Loyd foi então derrubado da bola, fazendo um lance livre antes de Diggins-Smith reduzir a vantagem para um.

Depois que o Canadá fez dois lances livres faltando 10,1 segundos para o fim, Loyd empatou o jogo com três lances livres faltando 4,1 segundos para o gol da vitória de Charles.