Home Sports Quatro gols de campo levam UNC à vitória sobre Minnesota
Sports

Quatro gols de campo levam UNC à vitória sobre Minnesota

Share
Share

Futebol da NCAA: Carolina do Norte x Minnesota29 de agosto de 2024; Mineápolis, Minnesota, EUA; O lado defensivo do Minnesota Golden Gophers, Justin Whalley (5), intercepta um passe destinado ao tight end do North Carolina Tar Heels, Bryson Nesbitt (18), durante o primeiro tempo no Huntington Bank Stadium. Crédito obrigatório: Matt Cron-USA TODAY Sports

Omarion Hampton correu 30 vezes para 129 jardas, Noah Burnett converteu todas as quatro tentativas de field goal e a Carolina do Norte conseguiu uma vitória por 19-17 sobre o Minnesota na noite de quinta-feira em Minneapolis.

Max Johnson passou 71 jardas e lançou para um touchdown para a Carolina do Norte (1-0) antes de ser expulso do campo com uma lesão na perna direita. Burnett marcou todos os seus gols no segundo tempo, incluindo um chute de 45 jardas faltando 1:44 para o fim.

Marcus Major fez 20 corridas para 73 jardas e um touchdown para Minnesota (0-1). Os Golden Gophers tiveram uma chance de dar o chute da vitória quando o tempo expirou, mas Dragan Kesic acertou 47 jardas para a direita.

O quarterback do Minnesota, Max Brosmer, completou 13 de 21 passes para 166 jardas em sua estreia no time. Ele foi transferido de New Hampshire na entressafra.

A Carolina do Norte abriu o placar faltando 11:12 para o fim do segundo quarto. No terceiro para o gol, Johnson rolou para trás para lançar um passe, pegou a bola e correu para um touchdown de 3 jardas que terminou com um mergulho de cabeça.

Minnesota empatou o jogo em 7-7 faltando 7:35 para o fim do segundo quarto. Major correu pelo meio para um touchdown de 5 jardas.

A defesa dos Golden Gophers abriu o placar. O cornerback Justin Whalley retornou a interceptação 70 jardas para a linha de 6 jardas da Carolina do Norte.

Brosmer fez 14-7 faltando 55 segundos para o final do intervalo. O tight end Nick Kallerup alinhou-se atrás de Brosmer e deu-lhe um empurrão amigável através da linha do gol para um touchdown de 1 jarda.

A Carolina do Norte reduziu a vantagem para 14-10 em um field goal de 29 jardas de Burnett faltando 6:34 para o fim do terceiro quarto.

Burnett atacou novamente, desta vez de 52 jardas, para reduzir a vantagem do Tar Heels para 14-13 faltando 19 segundos para o fim do terceiro quarto.

O Tar Heels aproveitou o erro de Brosmer para assumir uma vantagem de 16-14 faltando 9:05 para o fim do quarto período. Burnett chutou um field goal de 42 jardas.

Os Golden Gophers recuperaram a liderança em 17-16 no field goal de 30 jardas de Kesich faltando 3:40 para o fim.

O guarda do Minnesota, Darius Taylor, não jogou devido a uma lesão sofrida durante o campo de treinamento.