Home Sports Quinn Evers (3 TD), nº 4 do Texas venceu o Colorado State por 52-0

Quinn Evers (3 TD), nº 4 do Texas venceu o Colorado State por 52-0

Futebol da NCAA: Colorado State x Texas31 de agosto de 2024; Austin, Texas, EUA; O Colorado State Rams entra em campo antes do jogo contra o Texas Longhorns no Darrell K Royal-Texas Memorial Stadium. Crédito obrigatório: Aaron Meullion-USA TODAY Sports

Quinn Evers lançou três passes para touchdown enquanto o time nº 4 precisava de um quarto para aquecer seu poderoso ataque na vitória por 52 a 0 sobre o Colorado State no sábado em Austin, Texas, na abertura da temporada para ambos os times.

Em apenas três quartos, Evers completou 20 dos 27 passes para 260 jardas, três touchdowns e uma interceptação. O ataque do Texas ganhou 545 jardas, enquanto a defesa manteve o Colorado State com 192 jardas e 11 primeiras descidas. Foi a primeira derrota do Texas no início da temporada desde 2004 e a primeira vez que os Rams tiveram uma derrota em 11 anos.

Depois de apostar na posse de bola inicial, os Longhorns marcaram pontos em sete das oito tentativas seguintes. Tudo começou com a corrida de touchdown de 3 jardas de Quintrevion Wisner para encerrar uma corrida de 64 jardas em quatro jogadas às 9:36 do primeiro quarto, dando ao Texas uma vantagem de 7-0.

Na próxima posse de bola dos Longhorns, quando Evers se libertou da caçapa, seu passe foi recebido pelo cornerback do Rams, James Mitchell, e interceptado por Chase Wilson faltando 19 segundos para o fim do primeiro quarto.

A defesa do Texas forçou outro chute. Rams Panther Paddy Turned errou o snap, decidiu correr e foi interrompido antes da primeira descida. O Texas assumiu o controle da linha de 31 jardas do Rams e se contentou com um field goal de 45 jardas de Bert Auburn para uma vantagem de 10-0.

Colorado State chutou três vezes e foi embora, levando a um gol de sete jogadas e 70 jardas do Texas, onde Evers completou todos os quatro passes e lançou um passe de 1 jarda para Matthew Golden para fazer o placar de 17-0.

Jahdi Barron interceptou um passe de Braden Fowler-Nicolosi e devolveu 30 jardas para estabelecer um passe para touchdown de 7 jardas de Evers para Isaiah Bond, dando ao Texas uma vantagem de 24-0. Os Longhorns marcaram mais um antes do final do intervalo, quando Evers acertou Golden para um placar de 11 jardas para dar ao Texas uma vantagem de 31-0 no intervalo.

Na primeira posse de bola no segundo tempo, o Texas marcou em uma corrida de 5 jardas de Jerrick Gibson e o dia acabou para Evers. Arch Manning saiu do banco e seu primeiro passe foi completado a 40 jardas para Jontay Cook II.

Duas jogadas depois, Manning saiu da caçapa e lançou um passe curto para Silas Bolden, que mergulhou na end zone para um ganho de 5 jardas e uma vantagem de 45-0 para o Texas. Outro punt do Colorado State abriu um campo curto para o Texas, e Manning fez um drive de 11 jogadas e 55 jardas, culminado por uma corrida de quarterback de 1 jarda para dar ao Texas uma vantagem de 52-0 faltando 10:10 para o fim do jogo.