Home Sports Recuperando-se de uma rara derrota, Liberty enfrentará Mercúrio

Recuperando-se de uma rara derrota, Liberty enfrentará Mercúrio

WNBA: New York Liberty x Los Angeles Sparks15 de agosto de 2024; Los Angeles, Califórnia, EUA; A guarda do New York Liberty, Sabrina Ionescu (20), enfrenta o LA Sparks no primeiro tempo na Crypto.com Arena. Crédito obrigatório: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Pouco depois de soar a campainha final no sábado, em uma derrota decepcionante para o Connecticut Sun, Sabrina Ionescu prometeu que o New York Liberty não teria outro desempenho ruim pelo resto da partida.

Com sua seqüência de oito vitórias consecutivas interrompida, o Liberty tentará evitar uma segunda derrota consecutiva nesta temporada na noite de segunda-feira, quando visitar o Phoenix Mercury no primeiro jogo de uma viagem de três jogos pela Costa Oeste.

Nova York (25-5) teve cinco vitórias de dois dígitos em sua série antes de sofrer sua primeira derrota desde a derrota de cinco pontos para o Indiana em 6 de julho. Ionescu perdeu os dois últimos jogos da sequência de vitórias devido a uma lesão no pescoço. Em seu retorno, ela marcou 12 pontos em 3 de 13 arremessos de campo, incluindo 2 de 12 arremessos de 3 pontos.

“Prometo que não teremos um jogo como este novamente nesta temporada”, disse Ionescu.

O Liberty perdeu jogos consecutivos de 23 a 25 de maio, quando perdeu para Chicago e Minnesota por 26 pontos combinados. Eles estão com 21-3 desde então, mas se recuperaram de 36,9 por cento de arremessos depois de 35,1 por cento em uma vitória de oito pontos sobre o Dallas na quinta-feira.

“Não tomamos decisões rápidas, não passamos para o próximo passo rapidamente”, disse o técnico do Nova York, Sandy Brondello. “Precisávamos voltar ao que é a nossa verdadeira essência, que é mover a bola e criar uns para os outros.”

Phoenix (16-14) começa uma homestand de cinco jogos e está 3-2 após o intervalo olímpico. Depois de enfrentar o Liberty, o Mercury enfrentará mais dois times de ponta da WNBA, o Lynx e o Las Vegas Aces.

O Mercury volta para casa depois de uma série de dois jogos com o Atlanta Dream. Brittney Greiner marcou 22 pontos na vitória de sexta-feira por 82-80 e Diana Taurasi somou 18, incluindo dois chutes críticos no quarto período.

“Teremos que vencer fora de casa”, disse o técnico do Phoenix, Nate Tibbetts, depois que seu time acertou 48,5 por cento. “Foi uma boa oportunidade para jogarmos o primeiro jogo e ver como reagimos e fizemos alguns ajustes e o nosso grupo se fortaleceu.”