Home Sports Red Bulls empatam com Charlotte FC, estendendo a invencibilidade para nove

Red Bulls empatam com Charlotte FC, estendendo a invencibilidade para nove

MLS: New York Red Bulls x Charlotte FC24 de agosto de 2024; Charlotte, Carolina do Norte, EUA; O atacante do New York Red Bulls, Elias Manoel (11), assume a liderança contra o Charlotte FC no primeiro tempo, no Bank of America Stadium. Crédito obrigatório: Jim Dedmon-USA TODAY Sports

Elias Manoel marcou o gol da vitória no primeiro tempo e o New York Red Bulls estendeu sua invencibilidade para nove partidas com um empate em 1 a 1 com o time da casa Charlotte FC na noite de sábado.

O pênalti de Karol Swiderski deu ao Charlotte a vantagem após um longo intervalo.

Os Red Bulls (10-4-12, 42 pontos) estão 2-0-7 desde a derrota em 8 de junho para o New England.

Charlotte (10-8-8, 38 pontos) está em uma seqüência de quatro jogos sem perder.

O goleiro do Charlotte, Christian Kahlina, fez duas defesas e o goleiro do Red Bulls, Carlos Coronel, parou três chutes.

Os Red Bulls, que vivem sua melhor sequência desde 2021, aplicaram pressão regular, mas não conseguiram converter nenhum dos oito escanteios. Eles tiveram um total de 19 tentativas de chute.

Swiderski, jogando sua segunda partida da temporada pelo Charlotte, marcou seu segundo gol da temporada aos 13 minutos, convertendo um pênalti no canto esquerdo inferior. Uma falta de Kyle Duncan na grande área criou uma oportunidade para Swiderski.

Aos 37 minutos, Manoel empatou com o sexto gol; ele chutou do meio da área e pareceu pegar Kahlina de surpresa.

Dante Vanzeir ajudou na sequência, rompendo pela lateral direita. Noah Eil iniciou a transição com passe longo para Vanzeiro, que tem nove assistências.

Manoel, que não marcava gol há quatro jogos, agora soma sete gols e uma assistência em seis jogos da carreira contra o Charlotte.

Nova aquisição, o meio-campista Pep Biel, estreou pelo Charlotte, entrando como reserva no segundo tempo.