Home Sports Relatório: Ludwig Aberg será submetido a uma cirurgia no joelho esta semana

Relatório: Ludwig Aberg será submetido a uma cirurgia no joelho esta semana

Olimpíadas: Golfe Masculino, Contando a Rodada 44 de agosto de 2024; Saint-Quentin-en-Yvelines, França; Ludwig Aberg no buraco nº 7 durante os Jogos Olímpicos de Verão de 2024 em Paris, no Le Golf National. Crédito obrigatório: Michael Madrid-USA TODAY Sports

O sueco Ludwig Aberg será submetido a uma cirurgia artroscópica esta semana para reparar uma ruptura do menisco no joelho esquerdo, informou o Golf Channel na segunda-feira.

Aberg, nº 5 no Ranking Mundial Oficial de Golfe, ficou empatado em 16º no Tour Championship no domingo em Atlanta. Ele desistiu do Campeonato Wells Fargo em maio devido a dores no joelho e jogou o Campeonato PGA na semana seguinte usando uma cinta.

Aberg, de 24 anos, poderá voltar a jogar golfe cerca de três a quatro semanas após o procedimento e provavelmente jogará um horário limitado neste outono, de acordo com o relatório.

Ele é o atual campeão do RSM Classic, que acontece de 21 a 24 de novembro em St. Simons Island, Geórgia.

Aberg terminou entre os 10 primeiros em 19 partidas do PGA Tour em 2024, incluindo um vice-campeonato no Masters, sua primeira aparição em um torneio dessa magnitude.

Aberg não conseguiu se classificar para o PGA Championship e The Open Championship e terminou em 12º no US Open. No mês passado ele empatou em segundo lugar no Campeonato BMW.